| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 噶小玮

[聊聊美食] huhu~~这个面吃起来有家的感觉

楼主| 噶小玮 发表于 14-6-2010 20:34:38
      我吃一碗就够了 {:4_178:} 考试期间天天去吃 哈哈哈哈

楼主| 噶小玮 发表于 14-6-2010 20:37:52
      我是不是有考前暴饮暴食综合症啊 想念巧克力饼啊 还有那碗牛肉面 呜呜 我现在就想吃 要不先去煮一包泡面充饥吧 哎~~poor thing{:4_182:}

autw747 发表于 15-6-2010 21:14:42
      你是吃什么 口味的泡面? 给我来一碗! =D oh yeah~!!~!

maggie57 发表于 16-6-2010 17:54:08
      照片照片 发出来看看呗

momo2010 发表于 16-6-2010 20:24:19
      最近考试都没去了,超级想念牛肉饭!

小静童鞋 发表于 17-6-2010 20:43:01
      话说看了半天还没有弄清楚这家店到底在哪里啊??????

楼主| 噶小玮 发表于 24-6-2010 16:09:52
      回复 142# 小静童鞋

这家店就在King William 那个ANZ 斜对面红色店面 去试试吧

greymaple 发表于 27-6-2010 00:28:55
      老板和老板娘是很好的人,刚开店的时候就去过了,那个时候还没有牛肉面和牛肉饭,不管吃什么,老板都会问问意见,很热情。只不过店的地理位置一般不在我的必经范围之内,所以很少去。既然大家都说牛肉面好吃,一定要尝尝~~红豆饼还是超爱的~~

楼主| 噶小玮 发表于 17-7-2010 17:52:01
      成绩如果都过的话 我就去吃牛肉面

小乐 发表于 17-7-2010 21:40:40
      我前几天刚吃过。。老板娘(感觉应该是的)和煮面的阿姨都超级热情的。。
      因为那天感冒了。。一直擦鼻子。。他家进进出出的人又很多。。门就开了。。我和男朋友又刚好坐在靠侧门的位置。。老板娘就跟一个服务员说:那个女孩子好像有点感冒了,去把门关上吧。。当时把我感动的呀。。
      顺便说下价格。。学生价7块5+一个车轮饼。。
      味道也没得说。。(不过中午去的时候很忙。。上得有点慢。。)