| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 噶小玮

[聊聊美食] huhu~~这个面吃起来有家的感觉

楼主| 噶小玮 发表于 11-5-2010 19:30:43
      回复 87# Maam

真的嘛 会咸吗? 我们同学一起吃都是连汤带面吃的光光啊 可能你那碗牛肉汤给你放的比较多啦 也有可能是你口味比较淡 人家都说这食物的精华都在汤里  你没喝真是亏了啊 下次如果觉得咸 可以问他们要汤底 貌似他这汤底也不简单哦 不要觉得失望啊  一般在这回复帖子的人多好吃 还没有说不好吃的哎  下次再去试试吧 呵呵 希望能达到你的要求

楼主| 噶小玮 发表于 11-5-2010 19:31:32
      {:4_175:}回复 86# s-fly

到这周五哦 要抓紧去哦

楼主| 噶小玮 发表于 11-5-2010 19:58:54
      {:4_149:}回复 85# autw747

这位兄台消息还挺灵通的嘛 一看就是跟老板娘很熟吧  呵呵

alvin.y 发表于 11-5-2010 21:17:27
      那天我去吃了这个店的牛肉面的 很好吃的说 肉放了好多 胀到不行
      宣传上是7号前学生价5块 我赶上了诶~
      味道 ...
      berrylovecoca 发表于 2010-5-9 22:20

今天去吃了,优惠还没结束。但是根本没吃饱,之前还吃了一个面包,觉得东西太少了。本来想当晚饭的,可是现在肚子已经很饿了。
      味道还可以,但没有这里说的那么好,跟国内的普通牛肉面差不多,没什么特别的。

yufanyu 发表于 11-5-2010 21:28:51
      我觉得在阿村来说,这个牛肉面的味道算是很不错了,希望他们家能推出卤肉饭啊,很喜欢台湾的卤肉饭~~话说一碗面我也吃不饱,都要多吃一个红豆饼。。。食量太大了。。。

autw747 发表于 11-5-2010 22:31:22
      回复 99# 噶小玮

玮哥 有些话可以意会 不可言传 面就是肚子饿了。

jamena.chen 发表于 11-5-2010 23:27:54
      吃的~~~~~~~~~~~~

berrylovecoca 发表于 12-5-2010 01:51:12
      回复 100# alvin.y

哈哈 估计是我太久没吃过牛肉面了

mikimina 发表于 12-5-2010 03:41:52
      回复 95# 噶小玮

嗯~~ 那个叫什么烧 好象不是铜锣烧~~ 哦 哦 叫车轮烧~
      嗯 centre market吃过呢 很好吃的~

楼主| 噶小玮 发表于 15-5-2010 21:12:06
      找人陪我去吃牛肉面 牛肉面 想你啊 想家啊