| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: autw747

[聊聊美食] 牛肉麵

Oceanus 发表于 27-4-2010 01:06:02
      狂汗 ~~~翻的不同的帖子  进了同一家店~~~    这大晚上的 ~~~{:4_144:}

楼主| autw747 发表于 28-4-2010 21:17:26
      各位論壇前輩 新到此地一斿 請多包涵 鄉土情同胞愛 提升我們吃的感覺 好吃又不长肥     菜鳥路過此地 請勿
      開槍 有好吃 又便宜 就請介紹           有價值的牛肉麵就是他 台灣牛肉麵   廣告 啦!!!  哈哈

楼主| autw747 发表于 28-4-2010 21:47:39
      我们一家都是人。快乐一下吧。 干一杯,忘记昨天的事。肚子而饿了, 别忘记吃牛肉面! 这就是我的真真的最爱!!! {:4_149:}

楼主| autw747 发表于 28-4-2010 21:54:31
      回复 20# 老A

求正一下吧。

楼主| autw747 发表于 2-5-2010 15:40:24
      牛肉面好吃,红豆饼好吃。奶油饼也好吃。听说还有佷都好吃的台湾小吃。不知道那里有好吃的不同风味。。。展现出来, 给我们一饱口福。

_qi 发表于 2-5-2010 17:09:47
      真的有那么好吃吗?

楼主| autw747 发表于 2-5-2010 19:51:08
      回复 28# _qi

是的。 就是很好吃! 记得排队哦!!!

hanwuji 发表于 4-5-2010 16:48:36
      {:4_156:}本来还想试下。。看了几个说好吃的都是发贴之前注册的号。。。看来是不咋滴了= =

_qi 发表于 4-5-2010 19:36:17
      o(╯□╰)o~~~~

说得怕怕的、

本来还想去看看的、

现在怎么感觉和推销似地

楼主| autw747 发表于 9-5-2010 19:11:46
      那天我和朋友去吃牛肉面。 听老板说学生特价要延长! 这是好消息!! yay~