| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: autw747

[聊聊美食] 牛肉麵

楼主| autw747 发表于 26-4-2010 12:37:19
      那我明天去吃, 再說~! =D

发光的云彩 发表于 26-4-2010 13:32:10
      确实不错 很正宗 价格公道  顶起来啊

kid0922 发表于 26-4-2010 15:50:55
      {:4_144:} 晕。。。。。。。。。。。。。。。

ya-ya 发表于 26-4-2010 18:33:15
      楼上都在说啥没看懂~~~~~~~,不过我很吃喜欢牛肉面~~~~~~~~

吉小利 发表于 26-4-2010 19:45:07
      我朋友之前一直吵着要吃牛肉面,但是我不会做呀,觉得要花很多时间,用很多料才能好吃,太麻烦了,就一直没做。正好我另一个朋友打工的店推出了这个面,而且才5块钱。推出的第一天我们就去了。我吃一份牛肉饭就得撑的不行了,但是我那个男同学要了一个面一个饭还有一个卷才解了馋。这把老板娘吓害了,忙问我们是不是她放的料不够。我解释说他就是属于那种好吃的就狂吃,我吃一份都吃不上。

我觉得大家真的可以去试试,毕竟5块钱解决一顿饭不容易了。
      我觉得这是互惠互利的事,为什么有人要说是自吹自擂呢?把这些信息告诉大家不好吗?更何况都是千真万确的。
      老板老板娘都是本本分分的生意人,而且都上了年纪。
      我同学只是想通过网络这个平台让大家都知道这个消息。
      大家完全可以想想,如果老板老板娘不是那种很好,很讲究的生意人,有哪个员工愿意心甘情愿的帮他们?
      相信打过工的同学们都能知道答案吧?

youyoubaby 发表于 26-4-2010 19:55:41
      是不是和CHINA TOWN卖红豆饼那家是一个老板阿?

yyddydy 发表于 26-4-2010 20:14:50
      回复 16# youyoubaby

是的 我经常买它家的红豆饼 老板是台湾人吧 人很好 挺热情的

老A 发表于 26-4-2010 20:54:58
      我建议 不如就直接说他家东西好吃 大家去尝尝好了 简单自然

kid0922 发表于 26-4-2010 20:57:47
      我建议 不如就直接说他家东西好吃 大家去尝尝好了 简单自然
      老A 发表于 2010-4-26 20:54

嗯 坚决同意。。。。。。。。。
      这样会起反效果的 弄的我不太想去吃了额。。。。。。。{:4_165:}

吉小利 发表于 26-4-2010 23:42:10
      回复 21# kid0922

本来有一个一个贴。就是说好吃便宜的,希望大家去提提意见。但是论坛给关了。。。不知道为什么?