| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 继续给大家推荐一家牛逼的越南餐馆!

楼主
      流着泪cool 发表于 14-2-2008 09:31:43
      28126 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

vietnam restaurant
      具体地址是            73 Addison Rd  Pennington
      Tel:  84473395

大家去之前最好订位,这家越南菜什么时候去都爆满!
      自己卷越南 spring roll 还有炸鹌鹑 都很好吃。 还有铁锅拌饭哈哈!
      总之是百吃不腻!  
      强烈推荐大家去尝尝!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      木头瓶子 发表于 14-2-2008 10:24:23
      你是食神阿?再来再来,多推荐推荐~~

板凳
       楼主| 流着泪cool 发表于 14-2-2008 11:07:56
      食神还差着点! 哈哈

地毯
      kevin 发表于 14-2-2008 11:19:10
      已经有人发过了,楼主,呵呵,那人就是我Q1:

楼主| 流着泪cool 发表于 14-2-2008 11:37:14
      不好意思! 没看到啊!  这就说明这家菜好吃啊! 哈哈

麦麦@T_T 发表于 14-2-2008 12:11:13
      哇,要去试试~~~:win:

sharpmax 发表于 14-2-2008 16:01:17
      之前有过一个帖子了,就是说这个

不过真的很好吃阿,。。。,,,。。

sharpmax 发表于 14-2-2008 16:05:05
      大家不用查地图那么麻烦了,

就沿着port road一直开,看到前面右手变有一个很大的toyota的dealer以后就向右拐,一直开就可以看到那家店就在你左手边。。

还记得有个朋友告诉我,公车也可以到, 就是在city的那个target对面有个公车站,23几什么的记不清楚了,可以直达,20多站还是30几站,下车走个几分钟就到了

切记切记,要定位先

happy天蝎 发表于 14-2-2008 22:56:01
      这家真好很好吃,名气巨大

叁大人のSophia 发表于 14-2-2008 23:20:45
      贵吗?????
      ????