| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 9.21 人像外拍搞笑花絮专帖

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 09:11:36
      原帖由 小爱 于 2008-9-22 09:09 发表

Dora不厚道了哈~~明明照片都是你比我好看咧~~~:think2:

又漂亮又贤惠又豪爽又聪明的Dora咋谦虚起来了捏~~~~

用西餐MM的话说谦虚使人落后噢~

小爱真是笑得很灿烂。。。让人很舒服,看了那么久相片今天总算见识到了。。
      瓶子好幸福啊。。天天有的看。。。:laugh: :laugh:

jh_hammer 发表于 22-9-2008 09:11:46
      原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:10 发表

怎么可以忽略73楼!!!这个问题非常重要。。。
      ZT就是pig head。。。:pig: :pig:

正解  +  10 分

jh_hammer 发表于 22-9-2008 09:12:01
      原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:09 发表

要不要我现在去把月狼和烧饼相机偷来全部没P过直接丢上来,这样比较过瘾。。:cool: :cool:

发啊。。我支持你, 给你加分。。。

Dora多拉 发表于 22-9-2008 09:12:35
      原帖由 小爱 于 2008-9-22 09:09 发表

Dora不厚道了哈~~明明照片都是你比我好看咧~~~:think2:

又漂亮又贤惠又豪爽又聪明的Dora咋谦虚起来了捏~~~~

用西餐MM的话说谦虚使人落后噢~

好吧好吧……你赢了
      不过话说回来,我们必须承认汪汪比我们有女人味多了……

小爱 发表于 22-9-2008 09:13:33

jh_hammer 发表于 22-9-2008 09:13:44
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:12 发表

好吧好吧……你赢了
      不过话说回来,我们必须承认汪汪比我们有女人味多了……

这个,哪个,今天天气很好啊。月亮很圆啊。

Dora多拉 发表于 22-9-2008 09:14:01
      suiyuan_cjay
      到底是哪个……
      论坛就这点不好,我相信很多人都以为登陆名和显示的昵称是2个所以才会注册一堆英文+符号……
      结果发现这就是昵称……
      很郁闷

jh_hammer 发表于 22-9-2008 09:14:09
      原帖由 小爱 于 2008-9-22 09:13 发表
      何止女人阿~~简直是“妖”呢~~~~

小心妖怪找你PK

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 09:14:44
      原帖由 小爱 于 2008-9-22 09:13 发表
      何止女人阿~~简直是“妖”呢~~~~

是超妖。。。。

jh_hammer 发表于 22-9-2008 09:14:59
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:14 发表
      suiyuan_cjay
      到底是哪个……
      论坛就这点不好,我相信很多人都以为登陆名和显示的昵称是2个所以才会注册一堆英文+符号……
      结果发现这就是昵称……
      很郁闷

好象昵称 没有显示出来啊。。