| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: littleapple

现在澳洲一片乱局,留学生青春灰飞湮灭,华人移民留学生纷纷往回撤

davidtandl 发表于 17-2-2011 07:54:21
      你可以组织啊,呵呵。。。要趁有人气的时候发帖,记得发美女,哈哈哈~
      sm2sm2 发表于 2011-2-16 23:17

我懒……{:4_111:}

RebeccaYam 发表于 17-2-2011 08:13:41
      回复  RebeccaYam

呵呵。。。我现在已经到布里斯班了。刚到了没一周。到大城市了,哈哈。
      sm2sm2 发表于 2011-2-16 22:19

哈哈,一切顺利^_^

Lilo 发表于 17-2-2011 09:07:58
      回复  老A

过年的时候我还在阿德呢。现在到布里斯班了,还没到一周。一切都还在熟悉中。。。有点 ...
      sm2sm2 发表于 2011-2-16 22:16

猪兄去布市抄底去了?先祝个发大财啊。

mingyuedangkong 发表于 17-2-2011 12:25:47
      回复 72# jjjeeennnyyy

失业救济已经改革很多, 很难拿了. 短时还好, 时间一长, 就要参加面试, 或做义工. . 我想这样社会也稳定. 不会有人想去杀幼儿园的小孩. 就算那些黑人家庭一生生一串, 领很多福利, 可以不工作. 要你这样, 你未必肯. 不过调查表明, 还是更多的人希望从part time 转到 full time. 工资很高, 税就重了. 他们这样也可以理解, 他们从来不差钱.

mingyuedangkong 发表于 17-2-2011 12:28:03

回复 75# sm2sm2

好啊, 啊. 终于从乡下进城了. 其实Brisband 也只有1m. 为什么大家都觉得好些?

fkfly 发表于 17-2-2011 14:19:37
      如果澳洲不好,LZ完全可以回国啊,或者去个适合你的国家(最近好像埃及不错哦……)
      其实无论在哪,如果你要是混日子,都会觉得很难。澳洲毕竟是这么大的国家,这么少的人口,只要努力,总归可以留下,可以找到自己喜欢的工作。

jjjeeennnyyy 发表于 17-2-2011 15:47:48
      回复  jjjeeennnyyy

失业救济已经改革很多, 很难拿了. 短时还好, 时间一长, 就要参加面试, 或做义 ...
      mingyuedangkong 发表于 2011-2-17 12:25

恩啊,你说得对啊,有饭就一起吃吧,我最最最怕的就是去幼儿园杀小孩的啊,这里还是随便进的幼儿园啊~

蕏蕏囡 发表于 17-2-2011 17:51:43
      来了这么多年,见了不少留学生,其实他们/她们中的很多人,结局在出国前就已经大致决定了.

如果你在国内算不 ...
      ouseiwz 发表于 2011-2-15 12:36

有道理哦!还是要自己努力下!不要过多抱怨

qqbaby 发表于 17-2-2011 21:19:20
      thats y im leaving

老A 发表于 17-2-2011 22:45:24
      回复  sm2sm2

好啊, 啊. 终于从乡下进城了. 其实Brisband 也只有1m. 为什么大家都觉得好些?
      mingyuedangkong 发表于 2011-2-17 12:28

虽然没去过 但是据说那里经济很猛 而且风光片里看着的确挺带劲的 呵呵 其实我也很向往brisbane