| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

楼主| ice~芊芊 发表于 9-12-2010 21:24:15
      回复 80# jxxysky

okay的~ 好可怜啊~ 好端端的怎么感冒了呢?~
               你家地址可以短信给我么?~ 在city的吧~

jxxysky 发表于 9-12-2010 21:30:08
      回复 81# ice~芊芊

俺就是前两天下雨时候去你家取了饭的嗯。。西边第2站
      从你家那里 13开头的 和J1 J2都可以坐T T

楼主| ice~芊芊 发表于 9-12-2010 21:44:50
      回复 82# jxxysky

可怜的孩子啊~ 看来我的伞太小了。。。。。
          多喝点水~ 姜汤什么的也行~

马西莫 发表于 10-12-2010 00:28:32
      谁规定只能有一个的啊

楼主| ice~芊芊 发表于 10-12-2010 10:07:32
      回复 84# 马西莫

{:4_115:}{:4_115:}生气了~ 不理你了~ 我敬重你~ 你居然这样说话~ 拉黑你~

马西莫 发表于 10-12-2010 10:17:24
      嘿嘿。。。。。。。 up to u!

jxxysky 发表于 11-12-2010 22:41:41
      嘿嘿帮顶~~前天大厨给俺送上门的{:4_147:}谢谢啦XD
      据说还因为俺感冒调了味道~吃着很香嗯~抱住LZ姑娘嗯好好休息哈

楼主| ice~芊芊 发表于 13-12-2010 10:17:07
      回复 87# jxxysky

客气客气~~~ 祝早日康复哈~~

kid0922 发表于 13-12-2010 21:24:14
      {:4_182:}过来顶顶 我又饿了.......

qc0118 发表于 13-12-2010 22:08:39
      回复 89# kid0922

你今天出门了么?我好像是在唐人街看见你买奶茶了,是你么?