| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snake

中国与澳洲生活成本对比-看看什么才是真正的社会主义国家.

关闭 [复制链接]
      LongBroBro 发表于 16-1-2009 00:07:26
      81# 北街光哥 ben

本座同志你赞成谁的立场啊?

北街光哥 发表于 16-1-2009 00:10:17
      le
      81# 北街光哥  ben

本座同志你赞成谁的立场啊?
      LongBroBro 发表于 16/1/2009 01:07 AM

回lsd,本座对此贴早就表态了,本座顶的是你。
      现在看看,上面那个贴文字确实有点问题,我得改改。

LongBroBro 发表于 16-1-2009 00:14:57
      83# 北街光哥

呵呵~!除了谢谢以外我不知道还能说什么了!我不是为了什么,只是希望能够唤醒国人的自尊心!唤醒国人的爱国心!!我们都是骄傲的中国人!

戏言使者 发表于 16-1-2009 00:21:27
      。。。。军事  澳洲   没可能被牵扯 没有战略意义   资源也一般  开采出来要运也难。。。
      尤其是在战争时。。。。网上好多愤青   根本不理解  国家  政治   人民 的根本意义   
      回去复习一下  adam smith 的经济书好了

LongBroBro 发表于 16-1-2009 00:31:13
      85# 戏言使者

怎么谈起军事来了?
      一句话。。。战争是一切经济活动的总和~!

戏言使者 发表于 16-1-2009 00:35:32
      是的  但是澳洲 实在没有 被人侵略的资格。。。。
      说实话  无价值的土地  至少在这点上

feelgood2007 发表于 16-1-2009 00:50:59
      这贴得顶......得顶..得顶啊......(四十)胜于雄辩.哈哈.

戏言使者 发表于 16-1-2009 00:57:18
      我已经开始为水而水了。。。。。

uven222 发表于 16-1-2009 11:30:00

我也来凑凑热闹 发表于 16-1-2009 15:21:42
      顶起来!!