| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TT

[其它] AdelaideBBS第三次外拍写真3/1之蜜雪儿

wendyfan 发表于 25-11-2008 15:06:11
      好喜欢那张有阳光的啊:love:

jun 发表于 25-11-2008 16:06:55

米雪尔4P 不知模特感觉如何?继续上片

米雪尔还有几张上完后是q sir 和他的美女粉丝小助手专辑!!嘿嘿!!很出彩的!!

木头瓶子 发表于 25-11-2008 16:56:22
      感觉有点肉了,再加点锐试试?

jun 发表于 25-11-2008 17:50:20
      50mm 1.8 全开。皮肤我用高斯模糊处理了2次,感觉效果还是不好。水平有限,我来加锐看看!

jun 发表于 25-11-2008 18:01:31
      加锐了再看看,better??

jun 发表于 25-11-2008 18:02:08
      嘿嘿!是不是好像过了??

whisper007 发表于 25-11-2008 18:25:28
      MD 有混血不?很PP啊~最PP的MD了至今,呵呵

荒废的灵魂 发表于 25-11-2008 18:40:22
      很有大家闺秀的风范阿~

蜜雪儿 发表于 25-11-2008 20:57:09
      谢谢TONY
      好有创意把我衣服改了绿色哦,
      没发现我穿绿色也很好看哦,哈哈谢谢谢谢.
      大头的也很喜欢.总的风格还是比较有感觉的哦.加油加油哦...谢谢你啦.
      那么忙还给我改片片.嘿嘿....:win:

蜜雪儿 发表于 25-11-2008 20:59:53
      原帖由 whisper007 于 25/11/2008 18:25 发表
      MD 有混血不?很PP啊~最PP的MD了至今,呵呵

哇....有点受宠若惊啊......我不是混血啦...嘿嘿...中国制造咯.
      爸爸有点像混血所以么.....
      谢谢谢谢.不敢当了.....希望我能减肥成功,哈哈.....:fool: