| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专打奥特曼

[其他求助信息] 想升级下电脑,求教如何提升电脑配置,,信息内详!!!!!!!!!!!

楼主| 专打奥特曼 发表于 5-7-2013 20:59:41
      。。。。。。。。。。。。

楼主| 专打奥特曼 发表于 5-7-2013 22:30:09 来自手机
      。。。。。。。。。

x-ray 发表于 6-7-2013 01:35:06
      别的不知道, 买固态硬盘做启动盘是不错的.  启动速度很快, 120GB的足够了, 只用来装系统.

wanzy004 发表于 6-7-2013 10:55:23
      budget允许的话,换水冷吧,不用烦除尘了,还安静。

楼主| 专打奥特曼 发表于 6-7-2013 10:56:21 来自手机
      wanzy004 发表于 2013-7-6 11:25
      budget允许的话,换水冷吧,不用烦除尘了,还安静。

水冷得多加500?

楼主| 专打奥特曼 发表于 6-7-2013 10:57:17 来自手机
      x-ray 发表于 2013-7-6 02:05
      别的不知道, 买固态硬盘做启动盘是不错的.  启动速度很快, 120GB的足够了, 只用来装系统.

嗯120便宜,系统也才几十g

非洲的小白脸 发表于 6-7-2013 11:05:38
      来一个bbs的专业意见,重装系统就好了。其他的我觉得没必要,配置真是够高了,实在有钱把内存再加多8g,就可以了。尤其是你之前玩游戏不卡,现在才卡,本身说明机器也没有问题。

wanzy004 发表于 6-7-2013 11:09:13
      专打奥特曼 发表于 2013-7-6 11:26
      水冷得多加500?

好的水冷系统是起码500了,如果你买便宜的水冷效果比风扇好不了多少,还麻烦。
      要改估计你要找六合江山,因为牵涉到改机箱,最重要是100%保证不漏水。。。不能随便DIY。

楼主| 专打奥特曼 发表于 6-7-2013 11:14:09 来自手机
      wanzy004 发表于 2013-7-6 11:39
      好的水冷系统是起码500了,如果你买便宜的水冷效果比风扇好不了多少,还麻烦。
      要改估计你要找六合江山, ...

嗯。多谢。。我等问问他大概多少吧。贵了还是算了。。水冷配件阿德没卖吧貌似。还得网上买吧。。

楼主| 专打奥特曼 发表于 6-7-2013 11:15:57 来自手机
      非洲的小白脸 发表于 2013-7-6 11:35
      来一个bbs的专业意见,重装系统就好了。其他的我觉得没必要,配置真是够高了,实在有钱把内存再加多8g,就可 ...

嗯。不过之前重装了win7还是有那毛病。请我的内存现在是两个4g.。加的话可以在加两个四嘛。还是一个八。好像没那么多插内存的地方。。。。