| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judytsai

去米莱剪发啦。。上图!!

金SE小璐 发表于 17-5-2011 01:05:31
      是长得好 什么发型都好看 啧啧啧

雷囧 发表于 17-5-2011 01:05:57
      回复 judytsai 的帖子

你说的哦 他要揍我 你得负责啊
      好吧  你是美女 非常好看呢 就是看起来年纪太小了  
      要是没男朋友 俺就追你了

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 01:06:51
      回复 雷囧 的帖子

恩恩  好开心啊~············虚荣心 终于满足了!!!!!!!!!!!!!!!1 我个字小 年纪不小 都20了

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 01:07:48
      回复 金SE小璐 的帖子

我的脑袋后面有个小momo(我们那里人这么叫的)就是一个圆圆的小时候没睡好的东西,头发剪的都不好看!

金SE小璐 发表于 17-5-2011 01:09:35

是什么东西呀?
      我后脑勺平的。。小时候都朝天睡长坏了 嘿嘿

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 01:14:22
      回复 金SE小璐 的帖子

就是一个圆圆的凸出来 用手摸可以摸到~

金SE小璐 发表于 17-5-2011 01:15:30
      {:4_122:}我是平得和锅底似得

雷囧 发表于 17-5-2011 01:24:05

那是叫反骨吧? 脑袋后凸起来的
      20岁。。。。20岁的小嫩草。。。。

楼主| judytsai 发表于 17-5-2011 01:25:54
      回复 雷囧 的帖子

难道你30了么?? 看照片 挺年轻的啊~~~~~~~~~~~ 反骨听上去真不好听啊,还是我们那里叫做momo可爱点

marialee 发表于 17-5-2011 01:26:32
      有楼主的长相,到哪剪都漂亮吧。