| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yushangshao

BBS焦点访谈答谢篇 yushangshao (语尚少)出品

elephant 发表于 20-3-2011 21:40:18
      说说你的需要吧
      yushangshao 发表于 2011-3-20 21:37

说有什么用,需要的是钱,大师能给啊

Schadenfreude 发表于 20-3-2011 21:40:37
      我能代表下我的同屋几个潜水看贴的人吗,一共4 个 顶
      elephant 发表于 2011-3-20 21:39

我现在 看看那位版为主能发个 投票贴~~搞个投票活动~ 给大师点人气

楼主| yushangshao 发表于 20-3-2011 21:42:32
      我能代表下我的同屋几个潜水看贴的人吗,一共4 个 顶
      elephant 发表于 2011-3-20 21:39

将熊熊一窝

楼主| yushangshao 发表于 20-3-2011 21:43:20
      说有什么用,需要的是钱,大师能给啊
      elephant 发表于 2011-3-20 21:40

抄写《金刚经》 能改善财运 效果确切

elephant 发表于 20-3-2011 21:43:27
      大师的特色是以不着边际的答复轻轻挑衅对方的忍耐。。。貌似很多人中招啊。。。
      AUSCHN 发表于 2011-3-20 21:42

大师擅长的是玩语言的太极

观阴大师 发表于 20-3-2011 21:43:46
      回复 54# yushangshao

坏事也要分形而上的看还是形而下的看的

主观上认为地坏事,可能与自己的原则,习惯,认知不符合,但是有可能却是客观上符合更广泛的意义的

形而上的看的话,坏事就属于广泛认知上的坏事,属于大多数人的认知,然后和自己主观上有可能是相反的

比如,文革时期,学者批评一些不科学的做法被打成右派,大多数人可能认为他们破坏人心等,属于坏事,然而对他们自身而言,他们做的是好事

所以好人和坏人,好事和坏事不能明确的区分的

楼主| yushangshao 发表于 20-3-2011 21:44:08
      大师     我现在说我脑子有问题 谁信?

我100% 确信  只有大师

不信的同学 顶我啊~

相信大师脑子有 ...
      Schadenfreude 发表于 2011-3-20 21:36

信言不美 美言不信

楼主| yushangshao 发表于 20-3-2011 21:44:41
      回复  yushangshao

大师,我自己觉得是由于大师经常回帖跟楼主唱反调抬杠等行为

由于这样行为 ...
      观阴大师 发表于 2011-3-20 21:37

所以你才是大师

elephant 发表于 20-3-2011 21:45:32
      抄写《金刚经》 能改善财运 效果确切
      yushangshao 发表于 2011-3-20 21:43

不了,大师抄完都变这样了,我就不试了,要能改善财运的话,大师也不用在这到处飞口水了

楼主| yushangshao 发表于 20-3-2011 21:46:01
      回复  yushangshao

坏事也要分形而上的看还是形而下的看的

主观上认为地坏事,可能与自己的原 ...
      观阴大师 发表于 2011-3-20 21:43

很好 就是太长了