| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: han213

现在租给别人房子全包真是包不起呀...

kate1021 发表于 7-9-2012 21:58:50
      我们家以前3个月电费2500刀...
      6个人...
      {:10_402:}

楼主| han213 发表于 7-9-2012 23:09:21
      maomitop 发表于 2012-9-7 21:40
      我就take了那么一次房子,不到半年就转出去了,实在受不了了,再也不take了,各种极品

我这没办法,还有狗狗,不自己take没人收留。

楼主| han213 发表于 7-9-2012 23:10:03
      kate1021 发表于 2012-9-7 21:58
      我们家以前3个月电费2500刀...
      6个人...

那真是太过分了。

楼主| han213 发表于 7-9-2012 23:16:27
      killzw 发表于 2012-9-7 22:59
      话说到底是谁给这帮房客们惯的啊,当初看房子时对他们百般让步,到最后居然还能仍出一句,我再考虑考虑.住进来 ...

唉~还不是因为房子不好租。都当大爷供着还不行呢。当初刚租给她时,做饭都特意多做点,叫她一起吃,心想人家一个小女孩能吃多少呢,谁知人家吃完碗都不刷啊,连让都不知道让,我们买我们做,碗还要我们刷,真跟欠着她似的,homestay都不带这样的,更何况我们也没要她homestay的钱啊。后来也就不叫了,各吃各的呗。真不该惯着他们。

Dickson_Bao 发表于 7-9-2012 23:25:57
      还是share bill好,那么大家都会节省点

link0707tian 发表于 7-9-2012 23:27:15
      {:11_549:}

littleJack 发表于 7-9-2012 23:33:13
      我现在只整租出去,少收租但是省心啊。。。

楼主| han213 发表于 8-9-2012 00:49:25 来自手机
      littleJack 发表于 2012-9-7 23:33
      我现在只整租出去,少收租但是省心啊。。。

你那是自己的房子,我们租的房子,要不是想找人分担房租,我们才不愿做二房东呢,吃力不讨好。

james1025 发表于 8-9-2012 01:07:06

妖怪 发表于 8-9-2012 02:26:05
      killzw 发表于 2012-9-7 22:59
      话说到底是谁给这帮房客们惯的啊,当初看房子时对他们百般让步,到最后居然还能仍出一句,我再考虑考虑.住进来 ...

其实道理很简单,总有那么一些,不怕死的人,什么房子都take 然后什么价格往外租都能接受,然后一年之后,就不再take房子,转而自己去做房客的。 很多房客又觉得自己啥都没做错,啥都理所当然。因为其中的大多数人觉得,好像take 房子很简单 而二房东都是黑心包租婆。 到圣诞 过年期间,大批大批的房子 半价往外租,现在整个阿德 take 房子的人比五年前多太多了。 每年都有新人来,每年都有人加入到二房东的队伍当中。总体来说,留学生租房已经供大于求了。 就好比在chinatown打工一样,多低的工资 多脏多累的活都总有人去抢破头的去做一样。