| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

当我知道我妈欠了银行2w,我真想一巴掌甩过去

funfunkung 发表于 20-7-2012 23:47:22
      你的妈妈真极品

jjmm7888123 发表于 21-7-2012 00:05:56
      曾经有段时间迷恋赌博,输输赢赢,随着时间推移心里永远抱着一个念头,总有一天我要全部赢回来,然后戒赌!随着这异想天开的想法萌发,我越陷越深,并且记录我每天去赌博的所有信息,整理研究出赌博的对策,在记录了近一个月的那天晚上,我输光了身上的所有钱,当时我认为是不是那一步走错了导致失误,回家后我翻出笔记本看一遍又一遍的记录,我突然发现了一个错误导致我越来越输,我从一开始就没有认真看清楚我自己,发现自己是一个内心胆小懦弱的失败者,我没有战胜自己的内心,我越害怕我越想赢回来,一错再错的这么走了下去,幸运的是我认识到了这一点,我不想在这么懦弱的下去,如果我战胜了自己,我就赢回了全部!人心惟危,道心惟微;惟精惟一,允执厥中。

Helinlin 发表于 21-7-2012 00:33:35 来自手机
      賭錢不能改掉

大猛哥 发表于 21-7-2012 12:42:19
      ... ...家家有本难念的经。受人之鱼 不如受人之渔。

ailisi901106 发表于 21-7-2012 15:25:09
      一开始看到lz的题目,真的很气愤,母亲再怎么样都是自己的亲人。但是看帖子描述的事情,发现真的很难选择,你说父亲很小的时候就走了,说明母亲她一个人这么多年多少付出了很多,但她的做法实在很恼火。想办法和妈妈一起从赌博的深渊里回来吧,多下点功夫,多花点时间陪她(同时监督她),千万别简单断绝关系。有一部电影刚出的,叫《飞越老人院》,看了之后很感动人,可以一家人一起看看,坐下来讨论讨论,一家人一起想办法。

楼主| 四川人在阿德 发表于 21-7-2012 16:51:50

ailisi901106 发表于 21-7-2012 16:57:43
      四川人在阿德 发表于 2012-7-21 16:51
      谢谢你的提议,本文主人翁不是我。。。。

知道啦~~

楼主| 四川人在阿德 发表于 21-7-2012 17:00:27

楼主| 四川人在阿德 发表于 21-7-2012 17:01:35

群群 发表于 22-7-2012 21:25:00
      ....... 小赌移情大赌伤身