| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

在座的有没有08年护送火炬的啊?有后悔的没?

syqwin 发表于 31-8-2010 01:28:39
      回复 45# Gz-Show

如果从上而下的改革没有赶在从下而上的革命之前,那就杯具了。

伟大的哲学家列宁(本人只承认他这么一个身份)曾经说过:革命是不能被制造出来的。

矛盾激化并积累到一定程度,自然是要释放的。

不知我们的高层,是否有这个觉悟了,自己改,胜过被改,与国与己都有利的。

当年大清预备立宪的时候,就已经晚了~

huayin67 发表于 31-8-2010 01:28:39
      楼主我很同情你。

当年我也有去,没后悔。

因为
      1。给祖国长脸。当时骂那些反对中国办奥运的骂的挺过瘾。骂各种独骂的很过瘾。给各种老外上课上的很过瘾。

2。坐大巴去的,认识了很多现在都还联络的好朋友,就跟出去春游了一趟似的,巨欢乐。

3。给自己在澳洲的生活经历又添了一笔。总比以后回想起来就是, 我某某年出国,然后没了。。的强吧!

daya 发表于 31-8-2010 01:28:57
      楼上说的是这个事情?

daya 发表于 31-8-2010 01:29:39
      楼上的图像是赵紫阳把,不确定........
      pingneixiaoyao 发表于 2010-8-31 01:14

赵紫阳+温家宝

huayin67 发表于 31-8-2010 01:30:14
      回复 54# daya

你这个楼上是指的哪一楼。。。。。抖

Gz-Show 发表于 31-8-2010 01:31:02
      回复 55# daya

答对了...

daya 发表于 31-8-2010 01:31:36
      楼主我很同情你。

当年我也有去,没后悔。

因为
      1。给祖国长脸。当时骂那些反对中国办奥运的骂的挺 ...
      huayin67 发表于 2010-8-31 01:28

看来你没有在美国轰炸中国驻南斯拉夫大使馆那次游行

那个时候我在上大学,可热闹了,可兴奋了。

呵呵,不过过了几天大家都觉得特傻逼。

Gz-Show 发表于 31-8-2010 01:32:46
      回复 53# syqwin

但是我怎么感觉由下而上的那一天可能不会实现啊..现在在天朝有怒不敢言啊..要组织起来太难..除非现在通信发达的情况下来弄个64..那就赢了...哈哈..

syqwin 发表于 31-8-2010 01:32:59
      回复 49# 富人区漫游指南

呵呵~真理部,只不过不让你说,那不是最可怕的。友爱部和富裕部才最可怕呢{:4_131:}

syqwin 发表于 31-8-2010 01:34:46
      回复 53# huayin67

我靠,也许咱们见过呢。当年我也做大巴去的,从唐人街后街出发的。

16小时奔波,就在堪培拉呆了半天,然后又16小时回来~