| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bjstzz

[灌水] 七夕,哥被打劫了... ...我恨ADL...

CaCaspar 发表于 17-8-2010 01:29:54
      我這邊住的地方也有local teenager拍我們家的window, 因為我當時在睡午覺, 都是我朋友告訴我的, 如果不是的話, 應該會跑出去跟他們玩玩{:4_176:}

huayin67 发表于 17-8-2010 01:30:29
      11点从那个桥下经过的飘过...
      也看到了一群傻b teenager在那里大喊大叫
      11forever21 发表于 2010-8-17 00:50

貌似桥下那块离那个滑板场地很近。。
      有年轻澳洲213出没是很正常的事。。。

yobo 发表于 17-8-2010 01:31:51
      为啥在unisa那边 总有 抢劫的啊 我操 干脆 学生集体组织 护送放学小组吧   10个人一个小分队 来回巡逻....
      zhuowu 发表于 2010-8-17 01:21

5哥组织。我报名~当监督的~~~~~~~~~负责监督你们~~~~~

Renee 发表于 17-8-2010 01:32:49
      我昨天 就被人 入室抢劫了。抢了我的包 里面还有我和老公的护照  还有一台苹果电脑。。。大白天啊。就这么大大咧咧到家里搬东西了。

ausa 发表于 17-8-2010 01:40:55
      回复 56# Renee
      这个,太倒霉了吧,报警了吧。

apple-cat-bai 发表于 17-8-2010 01:59:41
      那帮小b崽子最讨厌了。。。。以后打一把秦始皇腰里别的那种巨长的刀,晚上就把头套戴上,敢过来把小丫挺的手都砍下来,让丫再抢劫。。。。。

leonying 发表于 17-8-2010 02:11:51
      现在看来一把防身武器是必要的了

daya 发表于 17-8-2010 02:26:49
      我昨天 就被人 入室抢劫了。抢了我的包 里面还有我和老公的护照  还有一台苹果电脑。。。大白天啊。就这么大 ...
      Renee 发表于 2010-8-17 01:32

真的假的啊?有这样的事情?

greensky 发表于 17-8-2010 03:08:19
      回复 55# Renee

震惊。。。。。这个问题就大了,以后在家都不安全叫人怎么活啊

PS: 方便说一下你住的那是什么区?

kittyhan520 发表于 17-8-2010 03:22:17
      牛掰 楼主真汉子 纯爷们 够man