| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 韩千穗

❤突然有点小悲情❤```

楼主| 韩千穗 发表于 16-1-2010 23:59:05
      以为小MM咋的啦?原来孤独了,打电话给老爸老妈呗
      AmyJia1 发表于 2010-1-17 00:53

不习惯跟爸妈撒娇= =~~~莪是莪妈的靠山。。。

塌撒 发表于 16-1-2010 23:59:36
      {:4_128:}哎~~~现在的小孩儿啊。。。。。

证明一下,我单身快一年了啊。。。。目前为止,找对象或者结婚不在我的未来5年计划之内。。。

但是。。。万一碰到合适的。。。{:4_111:}

是吧。。。人是感情动物嘛!

楼主| 韩千穗 发表于 17-1-2010 00:00:06
      哈。。。。男人不坏女人不爱撒。。。。
      说的还真对。。。。好男人都有老婆和女朋友了。。。那你师傅有 ...
      marialee 发表于 2010-1-17 00:56

{:4_112:}莪师傅明显是个例外。。。绝对的例外。。。

sm2sm2 发表于 17-1-2010 00:01:06
      SM叔。。。你知道么。。。莪今儿上午路过china town的时候。。。看到大概7-8辆大红色法拉利,成群 ...
      韩千穗 发表于 2010-1-17 00:34

看到你这小丫头又想到现在去中国城都有点过敏,看到谁都觉得是论坛里的人。。。靠。今天在香港店看到个MM,还以为是你呢。。。估计你不穿拖鞋吧,她穿的,呵呵。。。

sm2sm2 发表于 17-1-2010 00:01:27
      你管他叫叔?他比我还小呢。。。为什么你管我叫姐。。
      marialee 发表于 2010-1-17 00:38

叫姐年轻啊,哈哈。。。

AmyJia1 发表于 17-1-2010 00:04:25
      叫姐年轻啊,哈哈。。。
      sm2sm2 发表于 2010-1-17 01:01

嗯哪,同意

今天傍晚去看一房子,人家说:我第一次租给不是学生的。。。我以为你是学生,没想到你年纪。。。

AmyJia1 发表于 17-1-2010 00:05:20
      第一次听到人家用“年纪”、、、、我晕

marialee 发表于 17-1-2010 00:06:02
      哎~~~现在的小孩儿啊。。。。。

证明一下,我单身快一年了啊。。。。目前为止,找对象或者结婚 ...
      塌撒 发表于 2010-1-17 00:59

那还是想找女朋友撒。。。那就说说吧。。。千惠是不是你说的“合适”的女孩子。。。如果不是你就明告诉她。。省得她在这里百感纠结的。。。
      你理她。。她欢呼。。。你不理她她落寞。。。

楼主| 韩千穗 发表于 17-1-2010 00:06:49
      看到你这小丫头又想到现在去中国城都有点过敏,看到谁都觉得是论坛里的人。。。靠。今天在香港店 ...
      sm2sm2 发表于 2010-1-17 01:01

一般没重要事儿的时候。。。莪都是着人字拖出去的= =~~~
      不过你今儿看到的肯定不是莪。。。莪没去超市。。。

莪晚上打工的时候遇到了via了。。。莪最近打工老遇着论坛的帅哥美女们。。。
      莪去中国城都不敢带相机了= =太惹眼。。。

塌撒 发表于 17-1-2010 00:07:48
      那还是想找女朋友撒。。。那就说说吧。。。千惠是不是你说的“合适”的女孩子。。。如果不是你就 ...
      marialee 发表于 2010-1-17 01:06

你就添乱吧,本来小孩就把持不住,你还哪痒挠哪。。。。