| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

[灌水] 人才交流中心...原来那个帖子空间不够了...开个新贴占楼~~~

骆驼吖丫丫 发表于 20-8-2009 00:57:37
      卖吧卖吧,偶也豁出去卖了~
      185男找个能过一辈子的MM,长腿MM更佳,漂不漂亮无所谓,顺眼就好~有一手厨艺的更佳{:4_121:}
      都留QQ,俺留个MSN:[email protected]
      祝大家都早日找到意中人,哈哈
      cheers

韩千穗 发表于 19-8-2009 19:46:51
      占位编辑。。。

韩千穗 发表于 19-8-2009 19:47:08
      占位编辑- -。。。

Miss蓋無雙 发表于 19-8-2009 19:56:34
      需要一个年纪比我大4岁左右的,本人22
      xlz3388 发表于 2009-8-19 19:33

为什么是这种要求呢?

Miss蓋無雙 发表于 19-8-2009 19:58:57
      我特意GOOGLE了一下正太是什么意思~~~哎~~老了~~~

Seven 发表于 19-8-2009 21:17:41
      35# 骆驼吖丫丫
      您是David?是河南群里的伐?
      Btw,喜欢你的身高。。。

骆驼吖丫丫 发表于 20-8-2009 19:33:20
      25# Seven

河南群挖,没听说过。。。

Seven 发表于 20-8-2009 22:47:56
      37# 骆驼吖丫丫
      我要把你领走~哇哈哈哈哈~{:4_179:}
      我会做饭但是经常懒得做。。。
      由于身高比普通女生高所以腿也相对长一些。。。
      20年来没人说过看我不顺眼的。。。

Seven 发表于 20-8-2009 22:52:07
      37# 骆驼吖丫丫
      对了,河南的群是36994357
      我郑州滴~老乡~~{:4_145:}

骆驼吖丫丫 发表于 21-8-2009 01:33:05
      39# Seven

好亚,那我把你下架了{:4_131:}