| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: han213

现在租给别人房子全包真是包不起呀...

楼主| han213 发表于 7-9-2012 14:58:38
      终于知道现在为什么好些人找房子都要求全包了,因为全包可以无节制的用电用水用气了,他们就觉得我掏了钱就要用够本,另一方面,他们其实也担心如果SHARE的话,别人用的多了,要他去平摊。总之,都怕吃亏,都太会为自己考虑了。

甜酒 发表于 7-9-2012 15:11:18
      这种人就是太不替别人考虑了,我家也是全包,但我不是很冷不会开空调,干嘛的都是适可而止,本来咱就没必要这样,大家住在一起,开开心心舒舒服服才是最重要的,不要每天见面跟苦大仇深似的,住的多辛苦,楼主这样的房东还好,碰上恶劣一点的整天跟你嚼舌根,烦都烦死啦~

小麦子 发表于 7-9-2012 16:07:38
      特别能理解你,谁家都是节省着过日子,不能无缘无故的浪费啊。

我爱阿白 发表于 7-9-2012 16:38:20
      han213 发表于 2012-9-7 11:20
      我们这个晚上不关灯是常有的事,开一夜灯,出门也不关电脑。一回来暖气就开了,直到半夜睡觉,还要提醒TA ...

原来住我家那个也是出门不关电脑啊。一回家就开暖气的。半夜或者天亮才睡的。
      是不是同一个人啊

我爱阿白 发表于 7-9-2012 16:43:45
      elva6 发表于 2012-9-7 12:08
      对于房客我的心态就是宁缺勿滥        与其贴钱生气        还不如空着      自己住得也舒服~

我也是如此
      自己住

alvin.y 发表于 7-9-2012 17:14:26
      话说,1200W的电暖器现在已经很少见了。那种盘子大小的电暖器都要2000W,用电取暖相当费,而且效果也不好。

maomitop 发表于 7-9-2012 18:05:50
      以前刚take房子赶上夏天,我们房子也没到期,没法住进去,整个大house就租了一个房客,结果2周电费单下来花了98D,一个人两个星期哦~~找他还不承认自己天天开空调~~~没办法只能自认倒霉

zoe1 发表于 7-9-2012 18:13:21
      顶。。。。。

Chee_s 发表于 7-9-2012 18:29:12
      全包后,租客当然是物尽其用咯!所以,有时候觉得自己住,不租出去还省心省钱!现在bill都涨价了,可房租还是差不多,会越来越亏!

Chee_s 发表于 7-9-2012 18:29:23
      不是吧,我没说错吧!