| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zzzzzzzz

[灌水] 爱怎样怎样吧 我累了 谢谢支持

dreamszhao 发表于 7-8-2012 18:41:18
      这年头这种事太多了,LZ首先冷静,再想应对方案。要是你有PR没小孩,那选择多了去了,干嘛一棵树吊死

ivanpengf11 发表于 7-8-2012 18:46:30
      继续过你们的小日子  越幸福越好    情侣间该干什么干什么  继续看电影 吃饭 逛街
      糖在你嘴里 她想吃还吃不到 拽个P啊

joyce61 发表于 7-8-2012 19:03:09 来自手机
      这种男的不是明显脚踏两条船吗?真心不值得要 我要是你就主动分了 这种男人真没责任心 不过估计一般女人都心软。。

joyce61 发表于 7-8-2012 19:04:58 来自手机
      现在都在聊。。 你一冲出去就挂 看到这句话我都怒了 楼主你早看清早好

楼主| zzzzzzzz 发表于 7-8-2012 19:17:24 来自手机
      姓顾的三、'现在是我不要他、仍给你、你要是乐意就捡!

away 发表于 7-8-2012 19:31:20
      我要是你就分,他要是不找你不在乎你感受,继续和那女的好, 那你也没必要再继续浪费青春和他耗。

小佩佩 发表于 7-8-2012 19:42:02
      吃着碗里的看着锅里的!!!真是烦人啊!!!

syqwin 发表于 7-8-2012 21:30:02
      太羡慕lz的老公了,居然能迷倒这么多美女~

偶咋就一个都摊不上呢???

Frank_FAN 发表于 7-8-2012 22:32:06
      气愤和痛苦之后,还是冷静的想一想你对于他失去吸引力的原因吧。

Frank_FAN 发表于 7-8-2012 22:37:42
      气愤和痛苦之后,还是冷静的想一想你对于他失去吸引力的原因吧。