| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuroyuki

[生活随拍] G1 X ED2 的片+ 曝瓶兒+billycow+M4 女版 亮騷指數 110%!!!

楼主| kuroyuki 发表于 2-4-2009 22:57:30
      !!!! 就是說嘛

楼主| kuroyuki 发表于 2-4-2009 22:59:00
      G1 快出片, 我要看!!!

楼主| kuroyuki 发表于 2-4-2009 23:03:56
      您。。。虽然敬老是好事,不过你还是用“你”吧。。。我还以为我认错人了。。。你同学看着我莫名其妙的样子囧死了。。。
      不过问题已经在校内问完了,任务完成~
      TONY,原来mandy美女的佳能胶片机真的是眼跟踪对焦 ...
      Cole 发表于 2009-4-2 23:53

http://www.usa.canon.com/consume ... cDtlAct&id=2649

Cole 发表于 2-4-2009 23:09:54
      G1 快出片, 我要看!!!
      kuroyuki 发表于 2009-4-2 23:59

进度为11张,连夜赶工中~
      这个周末应该能完工了。

Cole 发表于 2-4-2009 23:10:18
      !!!! 就是說嘛
      kuroyuki 发表于 2009-4-2 23:57

火星都开始有点危险了,我考虑搬到木星去~~~

齿轮 发表于 2-4-2009 23:37:36
      34# Cole

你要是拍不完的话可以拿给我,我帮你拍.{:4_164:}

黓-漠北 发表于 2-4-2009 23:46:18
      T.T...她们没认出你的主要原因是我不在...T.T...估计我在停车...或者发呆...

cardy 发表于 2-4-2009 23:48:25
      '

真有这种技术!!!!??那用这台机拍美女,对焦不老是对到胸部?

Cole 发表于 3-4-2009 00:40:28
      34# Cole  

你要是拍不完的话可以拿给我,我帮你拍.{:4_164:}
      齿轮 发表于 2009-4-3 00:37

我自己都舍不得拍。。。不会给别人拍的。。。
      再说了,自己的第一次。。。不能随便给人。。。

Cole 发表于 3-4-2009 00:41:19
      T.T...她们没认出你的主要原因是我不在...T.T...估计我在停车...或者发呆...
      黓-漠北 发表于 2009-4-3 00:46

呵呵,你在估计你也认不出我来,你就专心去拍MM去了,我这样的老男人不会引起你注意的。