| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: KACEY

MLGB,说普通话就是不如说广东话的.

楼主| KACEY 发表于 16-3-2011 14:29:37
      应该是金源吧,那个算是最大的了,但是我从不去那里,那里都把中国人当贼看······
      老子来 ...
      9527 发表于 2011-3-16 13:44

没错,就是那家,我也是刚好走到那里才进去买点东西,其实他家东西不便宜,就是卖猪肉是独一份.有时就是去买买肉而已.俺家人也说,以后不去那家买了,去鬼老店也不去那家.没有就不吃.

冰淇淋 发表于 16-3-2011 14:30:03
      楼上的搞搞清楚,我不是和所有的说广东话的人有仇,有好人,CHINA TOWN那个WINDY'S卖ICE CREAM的老板就非常友善 ...
      KACEY 发表于 2011-3-16 00:16

同意,量贼大

mingyuedangkong 发表于 16-3-2011 14:37:20
      觉得不高兴就投诉. 银行的人不少很讨厌.

楼主| KACEY 发表于 16-3-2011 14:37:30
      Dddddddffddd
      wy5220117 发表于 2011-3-16 13:52

我一开始就是看见那放个牌子才没过去的,但是就有个胖女人掂着东西过去结帐了,那个老女人还就给她结了.所以我才想着是开始工作了.才过去等呢.因为我那个PRAM实在是大,在别的柜台等实在是挡别人的路,俺也是为别人着想啊.如果她不想给我结帐可以提前告诉我嘛.我在那儿站了好几分钟啊.最后还被她一挥手支到别的柜台去了.可恶的老女人,欠拾捣.

天生英俊 发表于 16-3-2011 14:37:31
      知道为什么所有的店对白人的态度会稍微好一点吗?是因为白人很喜欢投诉,非常会投诉。而我们华人从来不,只是忍着。在澳洲,投诉还是比较有用的。尤其是在现场,你要是很生气的跟他们理论,他们是非常害怕的,因为还有其他的客人在场,他们不敢大声嚷嚷。如果他们要是吵,别的白人会给你作证人的。那样的话,那员工死定了。

楼主| KACEY 发表于 16-3-2011 14:40:31
      台子上放着停止收款的牌子,
      应该是服务完最后一个顾客,就去下班或休息,,,
      Coles 也是这样的,,,,
      楼主别 ...
      happy_feet 发表于 2011-3-16 14:16

上面引用错了,应该是这段.哈哈...
           在鬼老的超市,收银关闭了人家都会提前告诉,而且笑容满面,连声说SORRY.如果是这种情况我还有啥可生气的呢.

luxuan121 发表于 16-3-2011 15:58:37
      那个ANZ我也去过 刚来的时候因为在上海ANZ办过业务 指定我要去CHINATOWN那家ANZ拿卡 于是就过去了 估计是同一个女人 她也装B到不行 我心想有什么了不起 咱又不是不会讲英文 从此再也不关顾 就去其他支行 老外的态度好着呢 何必受这种气! 超市也是 一般没什么情况 就去coles woolworths,别人东西还新鲜 很多时候还很实惠,实在有需求才考虑去亚洲超市买

Kate2010 发表于 16-3-2011 16:12:00
      回复 3# syqwin

姐同意你说的,姐也是这么做的,跟他们说好听的英语,他们就很客气。不是姐要装你们说的那个13什么的,因为尽管姐讲一口标准流利的普通话,还挺有礼貌,可人家就没把你当同胞!没办法不是。

zzj1225888 发表于 16-3-2011 16:18:16
      。。。。。。。。。小手一抖,分数拿走= =

carcar 发表于 16-3-2011 17:51:18
      LZ~说真的~你真的遇到极品了~即使多赶着交班结账~看着一个推着BB车的女人过来~也应该照顾照顾~
      能了解你的气愤。。。
      虽然 看下来 知道你专指的只是那一小撮人。。。但是你的标题也未免上升得太高了。。。
      我是广州人 说得就是粤语 但是绝不与他们为伍。。。。
      可以的话 改一改标题吧。。。会令人舒服点。。。。
      纯粹建议~~~别生气了~~~~bb希望看到妈妈笑嘻嘻的。。。。{:4_151:}