| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snake

中国与澳洲生活成本对比-看看什么才是真正的社会主义国家.

关闭 [复制链接]
       楼主| snake 发表于 8-1-2009 13:49:53
      楼主的心声是: 我有一颗中国心,但是中国的落后我只能叹气。
      /.\ 发表于 2009-1-8 11:57

朋友正解, 谢谢支持与理解。

LongBroBro 发表于 8-1-2009 14:28:36
      算了, 也懒得和你解释了, 你这种看别人说几句中国不好就认为是崇洋媚外, 瞧不起自己国家的SB的垃圾的人, 和你说也是徒劳。  你连这几句英文都说错了:You have know idea what Chinese is! So plz just shut ...
      snake 发表于 2009-1-8 14:49

真有意思,一个看见国家疾苦的人只会叹气有个屁用!胸无大志,心胸狭隘我还能说什么?如果不想引起民愤请你赶紧删掉,我真是觉得自己好玩了,花了一大把时间写了几千字的回复却无法拯救你这颗迷茫的心。。。

说的是什么不重要,我英文的确不好,谢谢你的纠正,不过你要明白,同样的事情发生到你身上你会怎么说?“Plz don't say that to me, I am not Chinese I am Japanese~!” don't move STFU! 对什么样的人说什么样的话,别人都欺负到你头上来了,侮辱到你的祖国了你还在那给我装儒雅书生!没有大局观,你就知道在这里给我解决语法错误,我要的不是正确的语法谢谢,我要的是让他们了解中国人并不都像你一样的是个懦夫!!!你有本事就去纠正他们对中国人的不良看法啊!!!

你只会在这里吹毛求疵的大谈中国种种弊端!我们是要面对这些现有的问题,但是不是像你一样只会在这里乱家评价!所有的事情都有两面性,你不面对首先造成这些问题的原因就枉加评论算什么?你又有没有想过解决这些问题的方法,还有问题解决后新的问题的产生?你以为一个国家的领导人这么容易做?你个小破孩儿没接触过社会你知道什么是社会吗?你除了会指责自己的国家以外还会干嘛!!如果你能提出有建设性意义的方案能够使我们国家改变从而发展得更好那是你的能耐,可你就TM知道在这里吹毛求疵算什么?给你个主席去做做不出1个月中国就被瓜分了!!!

最后,30楼的朋友的意思是什么你都无法理解,还敢说支持和理解,你怎么不赶紧去撒泡尿照找谢谢!!!

NuclearBlastLuv 发表于 8-1-2009 15:43:56
      选择澳洲最主要的原因就是看不惯中国的种种潜规则
      拍不来马屁没得点硬火的关系混都别想混
      在中国工作搞关系那个累啊!

loverain 发表于 8-1-2009 17:50:07
      Longbrobro? 烦请解释下为什么共产党不给中国媒体自由呢?

妖怪 发表于 8-1-2009 18:15:13
      其实一句话说到底, 要是中国的国土面积和人口的比例和澳洲的一样,那么中国也许现在比澳洲还牛鼻的多, 没办法, 人太多了, 这就是有句话说得么, 林子大了, 什么样的鸟都有么。 只不过中国人口多, 所以贪官污吏等的比例就高了么。

Steven 发表于 8-1-2009 18:48:04
      Longbrobro? 烦请解释下为什么共产党不给中国媒体自由呢?
      loverain 发表于 2009-1-8 18:50

中国要是有所谓自由,早乱套了,至少现在不行!

否则,结果就是藩镇割据.然后分裂.自己看历史去吧.台湾就是自由成现在那个样子了,扁成了大便便了!

现在的路是正确的, 闷头搞经济.等强大了,一切自然就水到渠成了,看看最近中国准备制造航母的消息有什么反映吧.

腐败的问题不是不管,那是发展的副产品.现阶段没有什么好办法,你以为发达国家没有?呵呵~~~笑谈

Steven 发表于 8-1-2009 18:54:45
      腐败问题必须要治理.但是不能动摇发展的根本,否则就是下一场文革,有人愿意吗?玩笑!

还想说下, 那么多人的中国发展到现在真的不容易,很多人站着说话不腰疼!让你领导下, 明天就散摊!

LongBroBro 发表于 8-1-2009 21:57:59
      35楼的,我想你楼下的两位已经帮我阐述了观点,所以我无需要回答。
      恩,感谢楼下两位对观点的支持,你们说的我十分赞同。
      我们的国家要发展要强大,必然要经过一个艰难的过程,在这个过程中我们创造了一系列的财富和奇迹,但是在创造过程中有着必然的废弃产物,那就是太多的不完善和漏洞,有的腐败之人就是钻了社会主义的漏洞去挖墙角,但是他们其实是非常聪明的!不然也不可能在那个位置上去贪,去使得国有资产流失!!他们贪也是有本事!只是将自己的本事用在了不该用的地方!
      就像一个工厂,生产出再好的东西都是经过一次次的失败,生产出了一堆堆的垃圾!你要和垃圾去抬杠,就别用高新技术的产品!有的必然产物我们只有在产出完善的产品后才丢弃!那也是经验!你又想要好的产品却又不舍得投资不舍得实验那算什么?什么都让你占了,知道鱼和熊掌的故事吗?
      我们都是小人物,能做的只是去热爱我们的祖国,去建设,去发展她!就算你没有能力,你可以不工作,可以不学习,可以跟不上这个时代,但是你要明白的是你是一个中国人,最起码的是你应该爱国!

楼主| snake 发表于 8-1-2009 22:06:14
      真有意思,一个看见国家疾苦的人只会叹气有个屁用!胸无大志,心胸狭隘我还能说什么?如果不想引起民愤请你赶紧删掉,我真是觉得自己好玩了,花了一大把时间写了几千字的回复却无法拯救你这颗迷茫的心。。。

...
      LongBroBro 发表于 2009-1-8 15:28

不知道到底谁心胸狭隘, 我心平气和的和你讲道理, 你却一直骂个没完, 你看这个帖子下面这个多回复, 有哪个是支持你的?  还好意思在这骂个没完呐?  你以为这里的中国人就你爱国?  快该干啥干啥去吧, 还让我把帖子删了, 别引起公愤, 你看下面这些回帖的, 除了以你外, 谁说什么了?  这个论坛的人多数都是些受过高等教育的大学生或者移民之类的, 有一定的文化修养, 看问题不是那么简单, 你以为谁都像你似的啊?   大哥我劝你还是先去读两年说再来这个论坛发言吧。

LongBroBro 发表于 8-1-2009 22:42:44
      请让我先笑一晚上!谢谢!你知道我看了你说的东西我真的太想笑了!真的!你能让我不要这么笑下去好吗?
      你黔驴技穷了是吗?还是真的找不到任何支持自己的观点了?
      我在骂你吗?如果你认为我在骂你,呵呵~!谢谢那你就是我笔下的人。
      一个人的素质问题根本不是体现在他拥有多少知识和学问,拥有多深远的文化底蕴,文学素养,不是看他的学历有多高!而是一个人最基本的道德荣辱观!像你这样的人我为什么要给你脸?给你脸自己不要脸!看看其他的人,我说过,真正明白我说什么的并不在认为我骂他们,你以为你上过大学就是高等教育了?你连一个最基本的荣辱观念都没有还在这里跟我抬杠?
      没事!我不在乎!你如果想让更多人看到你丑陋的表现就请继续!我相信这帖子绝对不会沉下去你知道吗?因为有个这个王千源她弟弟,雅阁女她情人,兰董她亲生的,辽宁女她泡友的支持下,这个帖子一定兴旺发达!!