| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snake

[心情随笔] 仅以此文, 对澳洲的混混们献上自己的小小“敬意”。

悄悄 发表于 24-1-2009 16:36:40
      dddddddddddddddddddd

金SE小璐 发表于 4-2-2009 19:26:27
      嗯,在混下去都成啥样啦!~
      顶,来这里,就是想要个新的美好的开始的嘛,
      为未来做铺垫
      {:4_155:}

sagara。 发表于 4-2-2009 21:52:16
      我新来呢.
        阿德莱德  米见到混混么.

LongBroBro 发表于 4-2-2009 22:04:16
      阿村这边的中国黑势力是有的,不过没有扩展开来,他们也都是有正常职业,但是地下也有黑钱。我一说相信很多人都清楚,在王子大厦租房子给留学生的一女的,那就是个团伙中的人。说话牛哄哄的,曾经威胁我朋友。。。因为房子的问题。但是说白了,他们也是为了赚钱,只要自己比他们强硬就好。。。你敢抱着死磕的心他们也拿你没办法。。谁都怕麻烦。不过全是个人观点。这边厉害点的是韩国帮和越南帮,在唐人街的那个韩国人网吧就是一个聚集点,越南帮嘛更不用说了,越南人在哪都比较团结,敢打敢拼。所以说,鬼佬你是可以惹的,韩国人日本人你也不用怕的,但是惹到越南人我劝你还是赶紧装孙子吧。。。。

wolf83929 发表于 5-2-2009 00:39:21
      楼主这个帖子吧,不是说说的不好。可也就是能拿出来顺顺气用,没什么太具体的东西。顶你一下,毕竟还需要鼓励。我也是过来人了,痞子痞子的想法,不是楼主一通牢骚就能解决问题的。

阿哩 发表于 8-2-2009 21:16:40
      这种文字看着都爽!!!!! 1# snake

aa2133933 发表于 1-3-2009 23:04:58
      华人要团结起来啊!!!