| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

团购姑娘,批发小伙,霸气外露的征友!有木有!有木有!!(1号男已下架)

木狼 发表于 18-3-2011 09:16:31
      回复 300# 段正丰

这人怎么每个帖子里都有他,讨厌....这年头真是什么人都有,嘻嘻

楼主| 雷囧 发表于 18-3-2011 09:26:32
      这个群是征友的。不要说这些。继续我欢乐的话题。
      不过我不想看斌哥穿上护具,他练搏击的看的机会多了
      我想看小段穿,因为没见过
      都不知道小段实战到底怎么样

yushangshao 发表于 18-3-2011 09:28:15
      回复  Seawolf

越是高手越要低调  嘴上JJYY的一般就只有嘴皮功夫厉害 现在我们全群的人都不爽 ...
      段正丰 发表于 2011-3-18 09:12

你只不过是一个连不入流的雷囧都可以肆意蹂躏的懦夫 想和他一样躲到群里找保护伞 这个很好理解;
      不过登上照片 摆拍漏洞百出的POSE 自称高手 自称低调 鄙人是在忍不住 笑了

BOXERINTHERING 发表于 18-3-2011 09:56:36
      回复 302# 雷囧

我极少和武馆外的人实战的,手太重

BOXERINTHERING 发表于 18-3-2011 09:59:14

回复 303# yushangshao

老兄,我最近肋骨有伤,一动我就疼,也许都不锻炼了,水平早就下降到一般人水平。

不过你既然说了就来吧,我这护具一大堆,告诉你的尺码。我要个护档就够了

就这个星期天了,我陪你玩,好么。来这个群的活动地址

不过我没有多余的护齿倒是,你最好买一个,好的大致15吧,好像,城里武馆用品店有卖的。

yushangshao 发表于 18-3-2011 10:00:45
      回复  yushangshao

老兄,我最近肋骨有伤,一动我就疼,也许都不锻炼了,水平早就下降到一般人水 ...
      BOXERINTHERING 发表于 2011-3-18 09:59

这个星期天开会 我们站内联系

Seawolf 发表于 18-3-2011 10:03:09
      这个星期天开会 我们站内联系
      yushangshao 发表于 2011-3-18 10:00

那就周六也行,我们过去给你俩当裁判,我相信论坛很多人都有兴趣的

yushangshao 发表于 18-3-2011 10:04:07
      那就周六也行,我们过去给你俩当裁判,我相信论坛很多人都有兴趣的
      Seawolf 发表于 2011-3-18 10:03

的确需要裁判 可是 您真不够格

BOXERINTHERING 发表于 18-3-2011 10:04:22

回复 306# yushangshao

别的护具我都有,你需要什么告诉我一声就行
      你要和小段实战我这有多余的分指手套,比较贵,借你一副。
      他玩太极不能带拳击手套

yushangshao 发表于 18-3-2011 10:05:41
      回复  yushangshao

别的护具我都有,你需要什么告诉我一声就行
      BOXERINTHERING 发表于 2011-3-18 10:04

恩 护具不用太多 等我消息