| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 韩千穗

❤突然有点小悲情❤```

marialee 发表于 16-1-2010 23:33:17
      楼上,也不睡觉

楼主| 韩千穗 发表于 16-1-2010 23:34:06
      楼主无聊的话,星期六早上应该去陪阿姆斯特朗骑自行车啊。。。
      sm2sm2 发表于 2010-1-17 00:27

SM叔。。。你知道么。。。莪今儿上午路过china town的时候。。。看到大概7-8辆大红色法拉利,成群结队的从china town飘过。。。估计是那自行车比赛那伙儿的。。。看的莪眼睛都直了= =~

marialee 发表于 16-1-2010 23:36:02
      有主儿?还天天忙着勾引美女。。。。他是品德败坏还是他根本没主儿。。。你编的呀。。哈哈。。。。。

marialee 发表于 16-1-2010 23:36:22
      难道。。。你是主儿。。。。哈哈。

marialee 发表于 16-1-2010 23:37:09
      你的屋友和她的另一半怎么了开心法。。。愿闻其详。。。。。

marialee 发表于 16-1-2010 23:38:20
      SM叔。。。你知道么。。。莪今儿上午路过china town的时候。。。看到大概7-8辆大红色法拉利,成群 ...
      韩千穗 发表于 2010-1-17 00:34

你管他叫叔?他比我还小呢。。。为什么你管我叫姐。。

楼主| 韩千穗 发表于 16-1-2010 23:49:08
      你管他叫叔?他比我还小呢。。。为什么你管我叫姐。。
      marialee 发表于 2010-1-17 00:38

maria姐。。。喊姐显年轻嘛o(∩_∩)o ~哈哈。。。
      莪师傅有了主儿还道德败坏。。。由此可见,,,莪师傅多坏啊。。。
      莪单身着呢= =maria姐。。。这个世界上有好男人。。。可悲剧的是好男人都有老婆或者女朋友了。。。T.T

莪室友和她另一半儿。。。她们就是不停的笑啊笑的。。。可high呢。。。她们热恋期。。。

AmyJia1 发表于 16-1-2010 23:52:28
      还有一个没睡觉的,呵呵

AmyJia1 发表于 16-1-2010 23:53:01
      以为小MM咋的啦?原来孤独了,打电话给老爸老妈呗

marialee 发表于 16-1-2010 23:56:50
      maria姐。。。喊姐显年轻嘛o(∩_∩)o ~哈哈。。。
      莪师傅有了主儿还道德败坏。。。由此可见,, ...
      韩千穗 发表于 2010-1-17 00:49

哈。。。。男人不坏女人不爱撒。。。。
      说的还真对。。。。好男人都有老婆和女朋友了。。。那你师傅有主儿了。。。那不是又归到好男人那堆了吗?