| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mr_founder

[其他求助信息] 被骗!5角人民币当做2元澳元找给我!chinatown购物小心

chenmarshall 发表于 3-1-2010 18:21:12
      大家还是小心点比较好,毕竟是自己的利益

joywl1026 发表于 3-1-2010 20:29:39
      额~~
      这个..也不一定是华人超市吧...
      我遇见过很多次了.. 人民币啊..新西兰币啊..新加坡的啊.. 还有韩元来的.. = =
      每次找零一把硬币都不看就直接塞包里....

倒数幸福 发表于 18-1-2010 10:48:42
      好缺德啊~!!!!!

jothfer 发表于 18-1-2010 12:05:43
      缺德的应该是把人民币带来花的人吧

在水伊方 发表于 18-1-2010 12:18:41
      嘿嘿,昨天还差点把新加坡1元硬币当2元澳币给了鬼佬呢,只是不小心而且,没有人会故意为了这么一点小事那么费心的吧?我们华人还不至于吧?{:4_165:}

Little-one 发表于 18-1-2010 13:19:32
      谁让这里是移民聚集地呀,什么地方的人都有,什么币种也就有了。
      在国内的时候,只听说过假币,重来没听说过不同币种的混用。

流水无情 发表于 18-1-2010 13:26:57
      收到过新币两元的当一元找给我,笑笑罢了,都不是有意的,到我手就到终点了,不会再错误的花出去了,不是华人做的呀,不过无论谁都是无心的,别把这事总是栽到华人身上

fairly 发表于 18-1-2010 22:13:03
      我收过英镑 老板说 赚到啦~~

ryo04291 发表于 18-1-2010 23:14:58
      其實也應該就是無心的吧
      每天客人那麼多 各種貨幣 相似的也很多..

leeq0122 发表于 18-1-2010 23:47:12
      我都是常常給人呃~