| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjjxjszs

[灌水] 论宗教的本质 @ossindya

楼主| zjjxjszs 发表于 28-7-2014 14:52:41
      ossindya 发表于 2014-7-28 11:08
      看看柏拉图的理想国吧,看看柏拉图兄是如何解释婚姻的,保证兄弟你喜欢

作为一个处女座, 柏拉图的二元论和完美世界概念深得我心

ossindya 发表于 28-7-2014 14:57:00
      zjjxjszs 发表于 2014-7-28 14:52
      作为一个处女座, 柏拉图的二元论和完美世界概念深得我心

柏拉图概念中没有婚姻,仔细看看理想国

楼主| zjjxjszs 发表于 28-7-2014 15:02:30
      ossindya 发表于 2014-7-28 14:27
      柏拉图概念中没有婚姻,仔细看看理想国

抽签配对, 为了繁衍作为第一目的, 毫无感情可言。
      作为动物性的人类或者说是完全无欲无求的人类, 说起来还是可以做到的-,-
      不然怎么叫乌托邦嘛

ossindya 发表于 28-7-2014 15:05:37
      zjjxjszs 发表于 2014-7-28 15:02
      抽签配对, 为了繁衍作为第一目的, 毫无感情可言。
      作为动物性的人类或者说是完全无欲无求的人类, 说 ...

哈哈,如果繁殖可以体外进行就合理了

楼主| zjjxjszs 发表于 28-7-2014 15:11:46
      ossindya 发表于 2014-7-28 14:35
      哈哈,如果繁殖可以体外进行就合理了

试管受精再代孕, nice and easy, 只不过孩子会带点代孕妈妈的部分影响,不影响智商外貌就是

ossindya 发表于 28-7-2014 16:24:22
      zjjxjszs 发表于 2014-7-28 15:11
      试管受精再代孕, nice and easy, 只不过孩子会带点代孕妈妈的部分影响,不影响智商外貌就是

我说的是黑客帝国还有云图中的子宫池、、、、、、

qq39242660 发表于 28-7-2014 16:53:56
      信仰从人类认知以后就是一个又一个文明的孕育者。我相信只有一个新的信仰出现人类才能迎来下一个文明。
      美国现在兜售的自由民主其实也是一种信仰侵略。
      不过我倒是认为不管什么信仰,先把地球上国家统一然后走出地球才是人类唯一的出路。

楼主| zjjxjszs 发表于 28-7-2014 16:59:09
      qq39242660 发表于 2014-7-28 16:23
      信仰从人类认知以后就是一个又一个文明的孕育者。我相信只有一个新的信仰出现人类才能迎来下一个文明。
      美 ...

-,- 为毛我觉得毁灭低智商人群提高人口质量才是出路,参考犹太人

qq39242660 发表于 28-7-2014 17:22:59
      原因是爱因斯坦惹得祸,不能选择摧毁,只能选择合并。而后优胜劣汰。

楼主| zjjxjszs 发表于 28-7-2014 17:33:20
      qq39242660 发表于 2014-7-28 16:52
      原因是爱因斯坦惹得祸,不能选择摧毁,只能选择合并。而后优胜劣汰。

反正我是支持上智下愚的政策的, 全民民主国家不是出路,因为愚民手中的选票,与精英手中的选票具有相同价值。但是愚民却是极易被煽动哄骗,导致了选出些只为选票服务的东西。
      要么毁灭愚民, 要么剥夺愚民的选票。 共产主义万岁= ,=