| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Asternagan

[其它] 有人能进口toyota mark X麽

Milky 发表于 16-10-2009 02:26:14
      20# 2JZ
      诶~ 您有MSN啥的没~ 我想请教下 进车的事儿~~

2JZ 发表于 16-10-2009 17:12:41
      21# Milky

厄...从来不用MSN...  我主要也是让这边一老外block帮我处理大部分事情,他在日本也有人帮忙auction,从他那里买过几辆了,是个很值得信赖的人。有什么问题可以说说?(要是是私下的可以先站内信我)看我能不能解答~

mattxia 发表于 16-10-2009 17:38:18
      147后面挺特别,我真的不是特别接受,前面又太不出众了。。。

你发的图片第三张的161我早看过,看完也是很有高潮啊

147能让人看出高潮的就不太多了,有也是花了大价钱的

去youtube找一个视频,三代GS都大改上路。。。爽啊~~

有时候觉得自己开始有点老了,该开个大sedan了,gs总体就最理想了,但是又不甘心,总想30岁前开开莲花

mattxia 发表于 16-10-2009 17:43:01
      你看看找一辆你那样的147多少钱,黑,皮,天窗,lsd,vvti,tt

2JZ 发表于 16-10-2009 22:48:59
      做好起码$16k的准备,要是要公里数低,就更贵了

mattxia 发表于 17-10-2009 15:36:18
      16k开玩笑了吧,我那边有个95的白的,不是皮,但是8k多就够了

2JZ 发表于 17-10-2009 21:37:50

26# mattxia

哥们儿,147是个很精贵的车,便宜的是很多,不过这车是很容易坏的,所以一定要宁可多花点钱,否则最常见的lower control arm,  speedo, gearbox出了问题,得哭死你呢.再加上还要原场黑色加天窗加LSD,还要高分(怎么也的外面Grade:4,内装:B吧) 和好的保养纪录加上没有事故纪录,最后再来几个mods,像rims, bodykits, FMIC什么的,这是一个人人都想,但却非常难找的组合啊!低于1万5澳币的还是不够保险啊.

mattxia 发表于 18-10-2009 16:56:17
      唉,说的也在理,2JZ也是个金贵的玩艺,好是好,弄起来也不便宜,不想了

好好工作过几年直接上新车