| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[心情随笔] 距离等于句号

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-7-2011 21:13:11
      wsadqe 发表于 2011-7-19 18:11
      回复 Anthonywei 的帖子

DEPAPEPE------风向仪

谢谢。
      不愿意去听太多悲伤的歌了。
      实在每个音符都 往心里跳。

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-7-2011 21:20:02
      ting221 发表于 2011-7-19 21:29
      回复 小猪的刺青 的帖子

恩, 是呀.

来了三周,不停在玩。
      认识了很多人。
      也不是没人喜欢。
      其实 也不年轻了。
      总觉得 处女座为什么总学不会洒脱呢。
      这段感情
      朋友说是报应。

wsadqe 发表于 20-7-2011 22:08:27

那我就把自动播放关了。。免得每次你点开都会听一遍。。。
      哈哈。。开心一点咯。;
      男人嘛。。这点小事没啥。
      现在的分离。是为了以后更好的相处。
      反正我是很习惯一个人在陌生的地方。

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-7-2011 22:13:11
      wsadqe 发表于 2011-7-20 21:38

那我就把自动播放关了。。免得每次你点开都会听一遍。。。

我对感情太二了。
      哈哈,开着吧,没关系。

wsadqe 发表于 20-7-2011 22:17:31

{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}
      已经关了。。。。。

ting221 发表于 21-7-2011 00:47:31

也不是報應啦.. 人生總又經歷先什麽以後才懂得珍惜..
      更懂得去愛.. 于被愛嘛
      總往好處想會比較好的嘛..
      過段時間后就會慢慢放下的..
      把重心放在其他地方嘛.. 會好的會好的

楼主| 小猪的刺青 发表于 21-7-2011 09:54:29
      ting221 发表于 2011-7-21 00:17

也不是報應啦.. 人生總又經歷先什麽以後才懂得珍惜..

下月开始忙工作了。
      希望会好点吧。

友朋自远方 发表于 21-7-2011 10:12:28
      哇~~讲到那么惨掉... 还是有机会回去的么~

楼主| 小猪的刺青 发表于 21-7-2011 17:05:48
      友朋自远方 发表于 2011-7-21 09:42
      哇~~讲到那么惨掉... 还是有机会回去的么~

看情况吧。我不知道。。

helen2151 发表于 22-7-2011 21:28:03
      难道回帖就可以得到免费做发型一次吗?{:7_321:}