| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[活动聚会] 有兴趣拍美女的朋友请进啦

Cole 发表于 19-3-2009 09:41:49
      为啥要看在他份上就从了呢。。。
      zjjimmy 发表于 2009-3-19 01:55

因为听说是拍他家的CC啊。

Cole 发表于 19-3-2009 09:42:37
      你跟小日本有什么区别。。。强抢良家妇女(瓶子说的,相机如老婆)。。。。。。{:4_117:}
      zjjimmy 发表于 2009-3-19 01:56

你少来,跟你的还良家妇女,我这是逼娼为良~~~{:4_179:}

彧趣 发表于 19-3-2009 10:30:05
      {:4_142:}31号?貌似活在2个考试+2个ASSIGNAMENT的夹缝中的黑暗时刻

David 发表于 19-3-2009 10:44:49
      估计到时候就上了新机器咯,捏哈哈哈....{:4_179:}

蕾蕾 发表于 22-3-2009 21:51:30
      貌似我有空。。。刚好12点到5点真空,其他时间有课。。。
      Cole 发表于 17/3/2009 23:41

太好了 太好了 那一定要过来哦~~~ 很需要全程的哦~~~
      嘻嘻 太感谢了~~~
      我的电话是043454440  Winnie 叫我蕾蕾也可以 没所谓
      感谢哦~~~

David 发表于 22-3-2009 23:48:56
      Winnie,我也决定去了,不知道Cardy和你说了没有?!

Cole 发表于 23-3-2009 00:06:34
      太好了 太好了 那一定要过来哦~~~ 很需要全程的哦~~~
      嘻嘻 太感谢了~~~
      我的电话是043454440  Winnie 叫我蕾蕾也可以 没所谓
      感谢哦~~~
      蕾蕾 发表于 2009-3-22 22:51

全程可能有点问题。。。
      早上倒问题不大,我12点下课,吃了饭赶12点前过去还是可能的,毕竟两个校区近。
      然后晚上我是5点的课,我估计4点的样子要走,晚上一场presentation,还要跟我partner准备一下。。。