| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Wei

买了张256澳元墨尔本往返上海的机票,兴奋得睡不着 (现在还有座,抓紧最后时间)

漫步者 发表于 9-4-2011 10:54:23
      真的吗?挖 瓦 娃 哇 袜

楼主| Wei 发表于 9-4-2011 10:56:44
      958不过也很便宜了,等你回来说一下服务什么的
      一块肥肉 发表于 2011-4-9 09:53

回来一定上作业,我是飞友,最喜欢坐不同的航空公司不同的飞机到不同的机场转机了。目前飞过的有
      AIR CHINA
      CHINA SOUTHERN
      CHINA EASTERN
      HAINAN AIRLINES
      SHANGHAI AIRLINES
      SHENZHEN AIRLINES
      QANTAS
      JETSTAR
      VIRGIN BLUE
      TIGER AIRWAYS
      CHINA AIRLINES
      CATHAY PACIFIC
      DRAGON AIR
      KOREAN AIR
      SINGAPORE AIRLINES
      MALAYSIA AIRLINES
      VIETNAM AIRLINES

目前最想搭乘的是EMIRATS, QATAR AIRWAYS & JAL

楼主| Wei 发表于 9-4-2011 10:57:55
      这安全不安全啊。。。。。。。。
      haorizi 发表于 2011-4-9 10:02

SKYTRAX 4星航空,完全没有问题。澳洲航线用的是新加坡航空租赁过来的777-200ER

楼主| Wei 发表于 9-4-2011 10:58:33
      文莱航空
      飞上海用的320 321
      reywang 发表于 2011-4-9 10:06

飞上海用的没有个人ptv的A320

楼主| Wei 发表于 9-4-2011 10:58:59
      不错不错
      谢谢楼主分享
      希望继续更新乘坐感受
      ymz1224 发表于 2011-4-9 10:10

一定的

anni_925 发表于 9-4-2011 10:59:03
      这个价格劲爆的 明年我索性也定这个时间的吧

楼主| Wei 发表于 9-4-2011 10:59:27
      强烈希望楼主回来后报告一下
      布丁 发表于 2011-4-9 10:16

一定的

楼主| Wei 发表于 9-4-2011 11:00:10
      太便宜了 剩下钱可以买东西了恭喜楼主澳下次有特价机票记得跟我分享一下我也没事回去一趟
      海阔天空 发表于 2011-4-9 10:19

文莱消费很高,机场很小,购物不行的。现在还有这个价的票啊

楼主| Wei 发表于 9-4-2011 11:04:21
      文莱的飞机餐好吃 起飞前会读一段可兰经去祈祷起飞成功,澳洲到文莱那程好象是747还是757,从文莱飞那程才空 ...
      nigelfang 发表于 2011-4-9 10:22

文莱是回教国家,飞机上不提供猪肉和酒精饮料的。机场还有祈祷室,如果斋月去文莱,街上可能一个人都没有,走在那样的街道是什么样的感觉呢。

文莱的人均gdp很高,但是感觉是个国富民穷的国家。文莱苏丹太有钱了,自己有架纯金内饰的A340,这次去文莱准备住帝国酒店,据说是6星,原来是文莱苏丹自己接待宾客用的,后来改的酒店。

澳洲航线原来是用的767,目前全部换成了777-200ER,不过是从sq租赁过来的~~

楼主| Wei 发表于 9-4-2011 11:07:09
      文莱航空怎么样?
      zxcvbnm@ 发表于 2011-4-9 10:40

好像在skytrax上降为了3星。现在完全不信任skytrax了,海南航空被他们评为5星,南方航空被评为4星,和日本航空,大韩,中华,澳洲航空居然是一个级别。我觉得天河联盟的航空都比较垃圾,还是寰宇一家的航空公司最给力~~

http://www.airlinequality.com/Forum/rba.htm