| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lane-amber

[聊聊美食] 号外号外~佳乡现在每天两个特价菜~每个菜在原价上减5块钱~还不错的。。

小菲 发表于 3-5-2011 23:51:40
      很喜欢佳乡呢
      他们的干扁四季豆好吃
      椒盐左口也不错!
      花菇焖豆腐的豆腐我超爱^^
      不是帮打广告....
      只是个人意见^^

judytsai 发表于 4-5-2011 00:23:44
      味精多了吧 好像会掉头发哦  改天试试

小菲 发表于 4-5-2011 10:39:44
      judytsai 发表于 2011-5-4 00:23
      味精多了吧 好像会掉头发哦  改天试试

是要试吃佳乡,还是.......WJ?

zzzzzzzz 发表于 4-5-2011 12:02:43
      他们家宫保鸡丁还不错~

饺饺 发表于 16-5-2011 13:45:06
      上次去点了几个菜,有两个只尝了一口。毛血旺不知道是怎么个特制方法,上来一个大大的玻璃碗,几筷子就没东西了,全是汤水。要不多放点豆芽在下面垫垫也行呀。价格倒是很好,好像才10刀多一点点。

Taotao 发表于 16-5-2011 22:23:30
      脆皮炸鸭端上来朋友愣了一下,冒出来一句: 肯德鸭
      实物和照片差好多啊
      点的几个菜味道都非常一般
      那个鸭杂汤腥得很
      看来我很不幸, 都点到不好的菜了{:4_175:}

conanni 发表于 19-5-2011 02:12:06
      明天去吃吃看~

qc0118 发表于 19-5-2011 03:24:33
      回复 conanni 的帖子

这大晚上的还在啊~我这两天总去了,忙着写论文都没时间做饭

conanni 发表于 19-5-2011 16:45:17
      回复 qc0118 的帖子

恩啊  我也写论文呢。。。悲催啊。。不熬夜不行...
      今天中午在那里吃的~~你们是去吃晚饭的吧~?

qc0118 发表于 19-5-2011 17:37:13
      回复 conanni 的帖子

你在哪学校写的啊~我们都是吃晚饭