| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[私房菜外卖] skyeating 咱学生自己的私家厨房!送到家的味道!新推出:凉皮, 腊汁肉夹馍喽

楼主| skyeating 发表于 4-8-2010 16:51:00
      {:4_183:} 回复 19# xiezi     终于有老顾客给顶帖子了! 十分感谢!  有什么意见,还望大家都提提!  没有最好,只有更好!
                                            好服务, 好餐饮, 就应大家分享!   
                                           欢迎订餐/。。。。。

楼主| skyeating 发表于 4-8-2010 16:53:34
      回复 21# ythai2008

在 规定的范围内, 免费送餐!   超出一点,择情加个油费!  再远 就不能送了!  70Rundle Street  KENT  Town  .   欢迎订餐。。。。。。

楼主| skyeating 发表于 4-8-2010 16:56:02
      回复 20# 柠檬猪

听到这 反馈! 我倍感抱歉!   上学期有种种原因,时歇业 时供餐!  给大家带来的不便,我郑重道歉!   现在不再歇业!。。。   欢迎订餐。。。。。。

xiaozi333 发表于 8-8-2010 12:38:34
      LZ人很不错~ 吃过他家菜~很好吃~菜量很多~送餐很及时~态度很好~ 会一直光顾的~

楼主| skyeating 发表于 9-8-2010 17:23:44
      回复 25# xiaozi333

谢谢支持! 服务好各位,就是我们的事业! 欢迎下次订餐!。。。。

楼主| skyeating 发表于 13-8-2010 16:12:33
      回复 1# skyeating

提供方便 是关键!  欢迎定餐。。。。

楼主| skyeating 发表于 12-9-2010 17:07:56
      营养快餐,热卖中!。。。。。打电话 订吧。。。。

疯羊羊1234 发表于 12-9-2010 19:00:59
      这个是只送周日么? 还是周一到日都有?

楼主| skyeating 发表于 15-9-2010 18:02:34
      回复 29# 疯羊羊1234

我们每天都提供! 只要打电话来,就不让你失望! 欢迎您的光临。。。。

楼主| skyeating 发表于 25-9-2010 02:22:14
      送给您 家的味道!  凉皮 凉皮  送凉皮喽!
        欢迎订餐。。。。