| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

河南的朋友请报到!!(曾经居住或祖籍是的都有)

tv868 发表于 10-2-2010 23:46:04
      回复 251# lynne

翻了半天…………最后一个是开封的…………
      你小女孩,那我估计差不多老男人啦……

YouYouWu 发表于 12-2-2010 22:11:31
      河南???????????????????????????????

楼主| huzw64 发表于 26-2-2010 12:56:00
      哈哈哈,怎么没有开封的?偶是开封的小女孩!
      lynne 发表于 2010-2-10 22:25

欢迎包公家乡的小朋友加入!!

楼主| huzw64 发表于 26-2-2010 12:58:24
      回复  lynne

翻了半天…………最后一个是开封的…………
      你小女孩,那我估计差不多老男人啦……
      tv868 发表于 2010-2-11 00:46

谢谢你用心。手翻累了吧。
      毕竟哈 年龄不饶人。凡事还是悠着点,别事事都向年轻人看齐 。咳咳咳咳嗬嗬嗬

楼主| huzw64 发表于 26-2-2010 13:00:45
      河南???????????????????????????????
      YouYouWu 发表于 2010-2-12 23:11
      怎怎么啦?对河南人嫉妒了?哈哈 你也加入进来吧 。欢迎!欢迎!

kankan 发表于 26-2-2010 22:39:23
      哈哈哈,怎么没有开封的?偶是开封的小女孩!
      lynne 发表于 2010-2-10 22:25

我就是开封的!{:4_155:}

flyTank 发表于 1-3-2010 03:23:07
      安阳的...................

bidiy1900 发表于 1-3-2010 12:27:54
      俺老家郑州哩,二七区,现在郑州火车站在西扩,扩到俺奶奶跟俺家门口了~~
      有木有QQ群啊~~俺也加一个~~快了7月登陆阿德,到时候找老乡~

楼主| huzw64 发表于 22-3-2010 12:08:54
      俺老家郑州哩,二七区,现在郑州火车站在西扩,扩到俺奶奶跟俺家门口了~~
      有木有QQ群啊~~俺也加一个~~快了 ...
      bidiy1900 发表于 2010-3-1 13:27

你正在康复后街住吗?

楼主| huzw64 发表于 22-3-2010 12:10:06
      网线挂掉,好久没有上线。