| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

团购姑娘,批发小伙,霸气外露的征友!有木有!有木有!!(1号男已下架)

楼主| 雷囧 发表于 14-3-2011 16:36:49
      小红不是挺PP的阿,怎么还没有下架?
      P.I.G. 发表于 2011-3-14 16:28

因为她是摩羯座
      你没发现摩羯座的都下架不了啊

P.I.G. 发表于 14-3-2011 16:38:41
      其实你们可以内部消化一下阿,摩羯+摩羯,我之前认识一队朋友就是这样的,小孩都有了,很好的哦~~

楼主| 雷囧 发表于 14-3-2011 16:40:14
      其实你们可以内部消化一下阿,摩羯+摩羯,我之前认识一队朋友就是这样的,小孩都有了,很好的哦~~
      P.I.G. 发表于 2011-3-14 16:38

能内部消化的 都消化掉了
      已经内部消化很多了,现在就是没消化掉的  没办法了 才出来征的

【我.们】 发表于 14-3-2011 19:26:18
      哇  转眼间这么多人了啊..   第一次看到这么强大的征友阵容呢

cheney_S 发表于 14-3-2011 19:28:45
      回复 212# 雷囧

实在不行就我和你咯,小雷{:4_130:}

楼主| 雷囧 发表于 14-3-2011 19:37:39
      回复 214# cheney_S

好的 实在不行 只能这样了

GZBBQ 发表于 14-3-2011 20:09:33
      热帖留名._.

Steven 发表于 14-3-2011 20:26:52
      路过帮顶~~~~~

没心没肺 发表于 14-3-2011 20:47:33
      {:4_170:}{:4_170:}{:4_170:}

BOXERINTHERING 发表于 14-3-2011 21:12:09

为什么没有Titan
      LunaQiao 发表于 2011-3-13 10:11

别看乌鸦不上架,你想买还是有操作性的

乌鸦教寝技的,BJJ,就是两人热烈地缠绕在地面上那种,单挑中的格斗术之王。

你可以去找他借训练之名找他深入浅出的接触一下,也体会一下BJJ的厉害,比如把对方脑袋锁在两腿之间,或是你躺着他骑,他躺你骑。我没吃过猪肉也见过猪跑,大致就是那种。就是很暴力不色情的。

深交多了就进一步了解了,有了肉体的接触就好谈谈心了对吧

比如这种POSITION

还有这种POSITION