| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黓-漠北

[灌水] 人才交流中心...原来那个帖子空间不够了...开个新贴占楼~~~

confusedTT 发表于 31-8-2009 19:37:16
      190# confusedTT  

ES是啥啊?
      Ayu 发表于 2009-8-31 19:35

engineering south。。。我和骆驼的伤心之地。。。

骆驼吖丫丫 发表于 31-8-2009 19:41:10
      {:4_107:}   寻男友一名。 (青椒别介意我占楼哈 !)

本人83年出生, made in China, 处女座, 有一点点洁癖 。 基督徒。 Unisa Master 在读。

别跟我说“无图无真相”, 有意者加Q 410127068 我会发图给你看 ...
      Sissyrui 发表于 2009-8-31 19:11

呵呵,感觉男生粘人的很少吧,热恋时一般的表现应该是女生粘人,男生多疑~

Sissyrui 发表于 31-8-2009 20:00:38
      寻男友一名。 (青椒别介意我占楼哈 !) {:4_107:}

本人83年出生, made in China, 处女座, 有一点点洁癖 。 基督徒。 Unisa Master 在读。

别跟我说“无图无真相”, 有意者加Q 410127068 我会发图给你看。

本人要求很简单, 人在阿村, 开朗, 诚实本分, 有爱心, 自尊自立自重。
      有独立生活的能力, 独立健康的人格。 不要太粘人缠人就ok了。

感情不是游戏。 非诚勿扰。

谢谢 。

楼主| 黓-漠北 发表于 31-8-2009 20:25:18
      194# Sissyrui

占楼无罪...广告无悔...

荒废的灵魂 发表于 31-8-2009 21:57:08
      還是LZ體諒民情阿~~
      雖說現在是年輕人的天下 但是也要允許老年人來偶爾客串一下嘛

楼主| 黓-漠北 发表于 31-8-2009 22:34:50
      T.T...我比较热爱LS的机器...哇咔咔咔咔

maimai820 发表于 1-9-2009 02:56:35
      说到ES才发现, 天天从那安营扎寨的我应该早就见过TT和骆驼了。。。发现新校友中。。。

confusedTT 发表于 1-9-2009 03:15:29
      说到ES才发现, 天天从那安营扎寨的我应该早就见过TT和骆驼了。。。发现新校友中。。。
      maimai820 发表于 2009-9-1 02:56

我们很低调的说。。。。{:4_118:},ES有176的女生出现么?您不是鬼妹吧??{:4_177:}

maimai820 发表于 1-9-2009 09:46:23
      呵 我这学期没怎么出现 一般在作业要due之前跑去安营扎寨~~ 199# confusedTT

两个冬天 发表于 1-9-2009 12:29:06
      看了半天,还不知道这是干什么的