| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: littleapple

现在澳洲一片乱局,留学生青春灰飞湮灭,华人移民留学生纷纷往回撤

ivanpengf11 发表于 13-3-2011 20:55:55
      没有了移民,还有个屁人过来这边啊,要不是阿德依靠偏远地区,根本就没人来。 现在澳币又这么高,去欧洲,美国比这里好多了,说不定还便宜点。    话说今年来的人真的少了很多,好像上课外国人比上学期明显增多了…………

没事走走 发表于 14-3-2011 12:28:22
      回复 8# davidtandl

这个确实得看个人情况,也确实有很多不如意的地方

没事走走 发表于 14-3-2011 12:30:34
      我说个例子 我认识一个三十出头的495女孩.  身份还没有拿到 英文超级半吊子 她个性我不是很喜欢因为挺爱小便 ...
      老A 发表于 2011-2-14 23:05

说的有道理,支持

since 发表于 14-3-2011 12:50:42
      。。。。。。上次去Foodland买香蕉要10.99 一公斤。。。我吓傻了。。。

然然 发表于 14-3-2011 13:25:19
      看个人咯,船到桥头自然直。
      看自己想要什么样的生活吧~~

没心没肺 发表于 14-3-2011 20:42:40
      分析的 对啊

没心没肺 发表于 14-3-2011 20:43:11
      把时间耗在这里不如早点回国

郭如 发表于 15-3-2011 21:07:16
      永远都是,有得必有失,哪里都一样,一地鸡毛,你就去热爱生活吧,怎么都得活着,不是?