| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zpc_770

UGG,made in Australia,质量有保证,有兴趣的请进~~

楼主| zpc_770 发表于 7-2-2010 18:48:24

回复 5# 飘零燕

颜色有淡蓝,深蓝,深紫,淡粉,玫红,黑色,灰色,卡其色,咖啡色,有长筒, 是120, 上面灰色是长筒的,中筒是95, 其他的都是中筒的,过几天把其他颜色的图样发上去,都是全新的,有兴趣的可以QQ联系,QQ:516591352, 或者打我电话

楼主| zpc_770 发表于 7-2-2010 18:49:15

回复 9# quqi

已经联系你了,可是你不在,有空可以找我, O(∩_∩)O~

楼主| zpc_770 发表于 7-2-2010 18:50:52

回复 6# maple

有粉色的,中筒的是95, 长筒的是120, 什么尺码都有,有兴趣可以联系QQ:516591352,或者打我电话,电话是0430703272

哒哒喜好 发表于 7-2-2010 20:00:10
    她家的东西很好的哦  绝对正品  我刚今天买了呢     lz人也很nice
                      顶顶顶{:4_124:}

楼主| zpc_770 发表于 7-2-2010 20:22:05
    如果大家有兴趣,可以去city 先看样品,可能不是你要的颜色和大小,但是一样的东西,觉得好,就跟可以订货~ 谢谢~

AmyJia1 发表于 8-2-2010 18:49:26
    看着就喜欢
    但不知道这里能穿的着不?

楼主| zpc_770 发表于 8-2-2010 19:20:53
    回复 18# AmyJia1

绝对穿的到啊,这里到5月份以后就很多local穿了呀,现在是淡季嘛,所以价格也比较便宜~

楼主| zpc_770 发表于 9-2-2010 09:55:50

@浅卡其&淡蓝色&淡粉色

个人觉得奶白色,真的很好看,穿起来也很漂亮,这个是9号的啦,可能显的有点大了,但是这个是新款,所以需要订货哦,价格就要看local开什么价哦,不过也不会太高啦,呵呵~~

楼主| zpc_770 发表于 9-2-2010 14:49:03
    奶白色,新款,未定价,这只是9号的,所以看着很大,有小号的~

Chacha 发表于 11-2-2010 16:13:21
    灰色的很好看啊。。。