| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: djrain1987

[其他求助信息] 请问各位 澳洲水费到底要不要收?

maple 发表于 5-1-2010 18:25:31
      我unit啊,三个月160,再三个月190,然后又160,再然后又190,一年四次

谁说unit不用交的啊

是个住宅都得交啊

水费是由house value决定的

Adam 发表于 6-1-2010 16:53:07
      回复 6# liangqiaoqiao

谢谢,可以了,我家有游泳池,刚刚种的树,所以得天天浇花,3个月也就100多,据说和区有关系,看了大家滴看来都这样谢谢!!

轻松出国 发表于 6-1-2010 21:33:11

无尽的拥抱 发表于 7-1-2010 21:23:09
      倒。。那个。。还分区?总之。。无论是电费,水费。。还是煤气费。。我都看不太懂怎么算的。。

乐乐 发表于 7-1-2010 23:14:15
      我家没游泳池,不浇花,3个月200多的水费,遇到没人品不自觉的了,说到就是气!!!!!

Adam 发表于 8-1-2010 12:28:13

大家都住在阿德,自觉节约是应该的。同情楼上滴。

liangqiaoqiao 发表于 10-1-2010 20:08:15
      我家3口人,100多

whisper007 发表于 10-1-2010 21:30:03
      Sewerage是根据房价定的,其他几个应该价格都差不多。

五档起步 发表于 18-1-2010 13:05:02
      如果是租的房子,Sewerage部分是房东必须交,supply charge 和usage charge根据合同。

doubleveronika 发表于 18-1-2010 15:18:53
      我家3个月400多,住了3个 香港 学生,每天淅沥哗拉地把龙头开到最大要"冲凉"两次以上.没素质啊