| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mr_founder

[其他求助信息] 被骗!5角人民币当做2元澳元找给我!chinatown购物小心

tonyee 发表于 1-1-2010 19:29:01
      我也是,同样收到5毛钱人民币当作2块,而且不是一次。当时没有注意,到家才发现。比较恶心这样的人

回国甩卖 发表于 1-1-2010 19:34:12
      {:4_119:}还真没碰到过这样的事……

AmandaL5 发表于 1-1-2010 19:41:00
      {:4_119:}
      LZ真可怜……

Yawn 发表于 1-1-2010 22:19:36
      太强大了吧.......

Lilo 发表于 1-1-2010 22:34:23
      我不认为这个是什么华人超市故意的,忙起来给错钱是会发生的,不要把所有的恶事都归咎于华人,看着都揪心。我从大大小小的超市收到过新币,人民币,泰币,美元,等等的硬币不下十几次,当然,自己也要检讨:我对硬币向来是看也不看,就放口袋里的。
      LZ刚来,2元澳元要差不多13元人民币,现在成了5角,是很心疼,就如同我刚来时,吃碗面要折成人民币50几元一样,这种心疼,同情一下。

soso 发表于 1-1-2010 22:46:18
      这也太狠了!!!!!!!!!!!!!!!

ausa 发表于 2-1-2010 00:54:40
      我不认为这个是什么华人超市故意的,忙起来给错钱是会发生的,不要把所有的恶事都归咎于华人,看着都揪心。 ...
      Lilo 发表于 2010-1-1 23:34

实在话。

@@@ 发表于 2-1-2010 12:12:10
      估计不是故意的啦。从中国弄5毛的钢镚儿来哄人也挺费劲的!

xuan.zhang 发表于 2-1-2010 12:21:56
      我收到过新币,当时新币比澳币还值钱呢,当时就觉得赚到了,哈哈 {:4_164:} 现在都不知道被我塞哪里去了

..aa 发表于 2-1-2010 19:19:55
      我被找过港币,结果去KFC的时候差点给了。