| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vincevince

[灌水] 大能人现形记1800和5800,挂科和打贱工的关系,真的狠贱!

楼主| vincevince 发表于 31-12-2009 17:44:31
      不是装,是看一些人自欺欺人,很可悲。

楼主| vincevince 发表于 31-12-2009 18:02:12
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

flute 发表于 31-12-2009 18:13:53
      每个人价值观不同 经历不一样将来得到也不一样

楼主| vincevince 发表于 31-12-2009 18:15:06
      人和人是不同的

Yawn 发表于 31-12-2009 18:43:07
      我个人严重不支持打工,尤其是践工
      打工的话,成绩好的去当家教
      有头脑的,开个小店,做个倒儿爷
      有钱的,更好办了,大把钞票一存,利息就不少
      更有钱的买房,negative gear等升值

yobo 发表于 31-12-2009 19:06:51
      顶lsd。。。外加签名也顶下。

@@@ 发表于 31-12-2009 19:38:43
      支持LZ,道理讲的很对,不过我还是去打工,但是拒绝打贱工,打贱工还不如学习

bbc 发表于 31-12-2009 20:07:58
      我个人严重不支持打工,尤其是践工
      打工的话,成绩好的去当家教
      有头脑的,开个小店,做个倒儿爷
      有钱的 ...
      Yawn 发表于 2009-12-31 19:43

主要是上学时就能找到专业工的太少了,不过做做鬼佬的customer service的工也是比较有帮助的

小李飞菜刀 发表于 31-12-2009 20:18:15
      LZ, 我觉得你rp有问题
      sjbs 发表于 2009-12-31 20:14

我咋也这么认为捏
      凡是以扁低别人为目的而发帖的楼主都木有小JJ.....

alexwu 发表于 31-12-2009 20:39:15
      LZ揭示得很深刻,确实需要加深认识,在什么阶段干什么才是最重要的,现在如此,将来亦然。
      戏言一句,赚得都是卖白菜的钱,操得确是卖白粉的心。