| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无懈可击

[其他] german shepherd puppies 德牧幼崽出售

labiqianguan 发表于 8-11-2013 15:15:24 来自手机
      无懈可击 发表于 2013-11-8 13:56
      呵呵,我们家有两只(一公一母),就怕你的来了他们联合欺负。。。你家在住哪个区啊?如果近的话,我可以 ...

我要回国嘛~所以就没房子啦~之后会来会住在东北不到cambtown那。我家虎头脾气好,只要小公狗不跟她那个就好哈哈。能不能给个电话?我们带过去试试?
      ps:去www.tradingpost.com.au

Frank_FAN 发表于 8-11-2013 21:54:53
      无懈可击 发表于 2013-11-8 13:57
      谢谢提示!Gumtree上如果想出价高于500澳币,卖家必须是Breeder,我不是呀。广告被删掉了。呵呵~

先加入会员,再打广告就可以了。

Frank_FAN 发表于 8-11-2013 22:21:20
      labiqianguan 发表于 2013-11-8 15:15
      我要回国嘛~所以就没房子啦~之后会来会住在东北不到cambtown那。我家虎头脾气好,只要小公狗不跟她那个 ...

想卖不???????????????????????????

ChupaChups 发表于 8-11-2013 23:39:01
      哇噻 萌爆了啊

labiqianguan 发表于 9-11-2013 15:48:05 来自手机
      Frank_FAN 发表于 2013-11-8 22:21
      想卖不???????????????????????????

不不不!绝对不卖,我家虎头是要跟我10好几年的哈哈~以后等她生了宝宝送你呀

Frank_FAN 发表于 9-11-2013 22:10:55
      labiqianguan 发表于 2013-11-9 15:48
      不不不!绝对不卖,我家虎头是要跟我10好几年的哈哈~以后等她生了宝宝送你呀

那就让她和我们家的豆豆配窝宝宝吧。呵呵。我家的豆豆也是纯种的德牧,至今还是处男。

labiqianguan 发表于 10-11-2013 01:43:07 来自手机
      Frank_FAN 发表于 2013-11-9 22:10
      那就让她和我们家的豆豆配窝宝宝吧。呵呵。我家的豆豆也是纯种的德牧,至今还是处男。

一年以后啦,现在虎头才一岁,还小呢~我已经给她找了个男朋友叫max哈哈。不过我家虎头可以做武则天

Frank_FAN 发表于 10-11-2013 22:44:21
      labiqianguan 发表于 2013-11-10 01:43
      一年以后啦,现在虎头才一岁,还小呢~我已经给她找了个男朋友叫max哈哈。不过我家虎头可以做武则天

感情非常的不专一昂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

labiqianguan 发表于 11-11-2013 07:51:21 来自手机
      Frank_FAN 发表于 2013-11-10 22:44
      感情非常的不专一昂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,我看好Max,不过不知道Max看不看得上虎头

Frank_FAN 发表于 11-11-2013 12:36:19
      labiqianguan 发表于 2013-11-11 07:51
      哈哈,我看好Max,不过不知道Max看不看得上虎头

肯定没问题。肯定乐的他屁颠屁颠的。呵呵