| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yodi_桃

[其他求助信息] 朋友车邮箱里灌了水了。。。。该怎么解决。

truth_paradise 发表于 29-5-2013 17:33:44
      好车就洗,烂车管他呢

楼主| yodi_桃 发表于 29-5-2013 18:02:59
      TVSET 发表于 2013-5-29 13:13
      看你什么车了。如果是便宜车的话,每次看到半箱油的时候就加满油箱。实在担心的话,只能清洗油箱楼。
      油含 ...

toyota aurion

kualaws 发表于 30-5-2013 07:45:36
      yodi_桃 发表于 2013-5-29 18:32
      toyota aurion

这个是好车了,还是抽出来吧

楼主| yodi_桃 发表于 30-5-2013 16:08:02
      我打算周末跑跑长途看看能不能跑掉。

流水无情 发表于 30-5-2013 19:01:42
      这?????还是处理下吧

lidage 发表于 30-5-2013 19:31:19
      yodi_桃 发表于 2013-5-30 15:38
      我打算周末跑跑长途看看能不能跑掉。

用一两米长的塑料软管插到油箱底部,用虹吸方法放出油箱的油。最后再把放出来的油的上层油灌回油箱就行了。操作过程注意防火安全。  最好不要抱着侥幸的心理对待这种情况,油箱进水造成的损失保险公司是不保的。

jessicageng66 发表于 31-5-2013 22:46:33
      一脚油一脚刹车 来回几次 油管不往外喷水就可以了 虽然有点废车 但是就是这个办法

楼主| yodi_桃 发表于 3-6-2013 13:08:33
      lidage 发表于 2013-5-30 20:01
      用一两米长的塑料软管插到油箱底部,用虹吸方法放出油箱的油。最后再把放出来的油的上层油灌回油箱就行了 ...

我没管子啊 问了好几家修车的价格都要300起。

lidage 发表于 3-6-2013 14:21:39
      yodi_桃 发表于 2013-6-3 12:38
      我没管子啊 问了好几家修车的价格都要300起。

邦尼买两米吧。理解楼主,加油时候注意看了一下,加油站专门为顾客准备了水桶,也还真有鬼佬加油完了用水冲一下加油口。

YouYouWu 发表于 3-6-2013 15:57:24
      开好车才需要这种习惯, 你朋友银子大大的.....................................................