| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Yawn

世界上其他国家的早餐

寻找ing 发表于 13-5-2013 00:44:09
      澳洲又亮了····· 这早餐, 太假了吧

六合江山 发表于 13-5-2013 08:12:18
      YouYouWu 发表于 2013-5-10 13:10
      LZ没见过中国官员的早餐...............................................

切糕一斤,茅台送服。

自由的浣熊 发表于 13-5-2013 19:34:12
      太诡异了吧,为什么蒙古那张是吃包子油条啊!再说国内早餐谁会吃面条呀!

楼主| Yawn 发表于 14-5-2013 09:15:49
      自由的浣熊 发表于 2013-5-13 19:04
      太诡异了吧,为什么蒙古那张是吃包子油条啊!再说国内早餐谁会吃面条呀!

我这次去江西那里早餐就是油拌面

卡卡西 发表于 14-5-2013 14:00:37
      学习啦,确实是像这里写的,澳洲人的早餐就是这么单调和乏味,很简单的VEGIMITE和TOAST BREAD,但是他们就是很喜欢这么吃。。。

Even 发表于 14-5-2013 17:13:37

ting221 发表于 14-5-2013 20:40:56
      還是喜歡傳統白粥油條。。 ~~!!

pumpkincoconut 发表于 15-5-2013 01:48:08
      感觉上澳洲的家庭早餐是没有时间做所以就简单话了。本人以前在西餐厅做了6年,基本上餐馆里做的早餐都是ENGLISH BREAKFAST这边还是英国人比较多。如果你去老外朋友家,他们周末都是做ENGLISH BREAKFAST.

2815133 发表于 15-5-2013 02:01:08
      澳洲的那个。。。。确定不是lz自己吃的时候拍的????中餐也是,拍着像吃剩的,应该放个早茶的图片上去,肯定种类繁多,和。。。。。。其他感觉都很好吃的样子,虽然我很久没吃早餐了

masseffect 发表于 15-5-2013 06:52:47
      澳洲是吃weet-Bix的,就一块块的,泡牛奶
      超级健康