| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Wayney

[灌水] 讨论贴:电煤账单真能每周能省11%?

nzfeifei 发表于 22-5-2012 14:10:27
      TRU的早就可以了,甚至多过11%,但不到12%,自己打电话就可以啊

MicMic 发表于 22-5-2012 19:58:39
      转simply energy.........找 Micmic .............

楼主| Wayney 发表于 22-5-2012 22:28:30
      MicMic 发表于 2012-5-22 19:58
      转simply energy.........找 Micmic .............

如果那个啥,Origin真的骗人的话,我就找你哈。

MicMic 发表于 22-5-2012 23:03:49
      Wayney 发表于 2012-5-22 22:28
      如果那个啥,Origin真的骗人的话,我就找你哈。

找到100中國人可打x

Qinwen 发表于 22-5-2012 23:20:04
      真的假的,我现在用AGL,客服态度好差哎

legend03iyo 发表于 22-5-2012 23:34:30
      pirce match policy

明明的森林 发表于 25-5-2012 22:18:44
      我用的TRU,好像只有3%的折扣

elva6 发表于 26-5-2012 19:28:05
      我也觉得AGL不好。。。  现在用origin  气和电都是14%的折扣~  挺好的  听说TRU energy也不错的    现在竞争很激烈啊。。。   

360Cisitalia 发表于 26-5-2012 19:42:04
      确实可以省11% from bill可是问题是各各公司的定价机制都是不一样的..,有的是用的多核算.,有的是用量少核算..,每家上门推销的差不多都可以给8%左右的折扣如果签一年的合约的话..,然后再加上2-5%不等的按时缴费的折扣..,这个11%是很正常的...

origin和tru都用过2年以上..,凭个人感觉的话.,没什么差异这2家对我来说..,但是我换origin的时候他们9个月没有给我寄bill.,然后我催了20次左右.,这期间.,但是还是不给我寄..,还警告我说要掐掉我的气和电如果再不交的话.,晕死..,最后给manager complain了一下..,好了一些..,人工sentbill给我..,就是在信封上面用手写地址..,晕..,然后我通过credit card从他们的call centre交的费用.,结果那个傻逼接线员把我气和电的bill全部都pay到了气的account上面..,然后一周过后MD电力部门又说我必须叫了云云..,然后我说我交了.,然后他查了说在气上面..,然后我说ok..,那我交电的吧..,ok..,交了过后..,他说要我把我交气的bankstatement上面的的highlight之后fax给他们..,说他们要调查一下钱的真是去向..,我勒个去//.过了1周..,调查的结果我没收到.,结果接到电话说tnnd我欠他们气的费用..,我日..,然后又把他们死通了一顿..,算是最后终于解决了..,他丫的电力部门的把之前交的所有气费都reverse到电的account上面去了..,并且事先没有告知我..,tnnd....,郁闷死...,

不过话说回来了..,说了这么多origin的..,再来说tru的..,虽然故事就是他们家涨价贼快..,之前还是很便宜的..,结果一下子涨到和origin一个级别了..,而且还有.,他们的账单来的很迟..,给的due date很靠近..,很容易不小心错过导致overdue然后就少了4%的disccount了...,差不多就这些吧..,不想再说太多了....晕

卡卡西 发表于 26-5-2012 21:19:08
      ...............................