| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Olia

[宠物百科] 养宠物的朋友们!最近有没有找房子要搬家的呀?

楼主| Olia 发表于 18-3-2012 06:38:38
      回复 CHOW19 的帖子

好啊!你什么时候租房啊?留个电话?好商量啊。我的0430571101 Olia

楼主| Olia 发表于 18-3-2012 06:39:18
      回复 ayayayaya 的帖子

你也要租嘛?那个我看了,坐车好像不是很方便,我又米有车·····

ayayayaya 发表于 18-3-2012 10:06:42
      回复 Olia 的帖子

我查了一下 好像有几辆车可以坐 我有地方住 呵呵 不过想看到养狗狗的亲爱的们都能找到好房子 呵呵

朝辞白帝 发表于 18-3-2012 11:12:14
      回复 Olia 的帖子

31A Bransby Avenue, North Plympton, SA 5037

这个房子太漂亮了  不像是可以养宠物的地儿。。

CHOW19 发表于 18-3-2012 19:39:31
      回复 Olia 的帖子

现在就已经要准备找了 越快安定越好嘛 kelvin0406752796

楼主| Olia 发表于 18-3-2012 21:36:07
      回复 朝辞白帝 的帖子

他说是养在户外嘛,不过你真养里面,收拾干净了,他也不知道嘛。。。

ayayayaya 发表于 19-3-2012 12:23:51
      那个房子写的是pet friendly啊

stefanie@ 发表于 19-3-2012 15:10:09
      顶顶顶!早日找到房子哦

abbccc 发表于 6-4-2012 13:23:13
      顶起来 也遇到问题 头痛中