| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: gamesover

请问有地方照顾小孩到晚上的吗

楼主| gamesover 发表于 10-3-2012 07:12:08
    vivifanfan 发表于 2012-3-10 01:05
    回复 xyqh1105 的帖子

http://www.careforkids.com.au/child-care/sa

谢谢您,这个真有用
    我们去city开车要半个钟,把宝宝放那里不现实

小凡的摄影手记 发表于 11-3-2012 06:43:42
    真遗憾, 我认识一位朋友在周日菜场附近的, 可是每次见面都是匆匆, 丢了电话

小凡的摄影手记 发表于 11-3-2012 06:44:03
    在goole里看一下有没有

小凡的摄影手记 发表于 11-3-2012 06:44:24
    可怜天下父母心啊

Grain 发表于 12-3-2012 12:19:59
    contact 0430212033 for life tree family day care at Gepps Cross area

xuan.zhang 发表于 12-3-2012 16:17:12
    你可以试试找保姆?如果你附近有同样需要这个时间段照顾小孩的你可以share保姆,一个保姆最多看3个孩子。这样你的小孩可以在家。不知道你的具体情况,所以不知道是否适用。

小雨8 发表于 12-3-2012 19:30:52
    我觉得 family day care 还是比较适合的,我同学开了一个,她的收费的7块钱每小时,吃饭免费。我觉得比保姆合适。

Eliz 发表于 24-3-2012 22:09:37
    回复 小雨8 的帖子

请问family day care 和 普通的child care 有什么区别?谢谢

小雨8 发表于 25-3-2012 17:20:16
    family day care是个人开的,在自己家里照顾小孩,有资质证书,经过政府批准的。最多一共可以收4个baby 和3个上学年龄的孩子。一般收费5到7块吧,底收入家庭可以从政府那里退回部分费用。具体多少我不清楚。这个时间比较随意,双方商量好就行了。 Child care不是个人开的,但是有公立和私立的,不同年龄阶段在不同的房间。如果半天的话,分上下午收费。一搬是从早上6点到晚上6点。大多数是没有过夜的。我只了解这么多,欢迎其他妈妈补充!

包租婆 发表于 26-3-2012 08:29:48
    回复 xyqh1105 的帖子

在south plymton 有一个,具体的你可以在站内联络,她照顾我儿子的时间。从4点到晚上9点多。