| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 周广吉

[器材讨论] [求助]用苹果的朋友请进

木头瓶子 发表于 30-4-2009 22:41:56
      Lilo大,你的蜘蛛還在我這呢

Lilo 发表于 30-4-2009 23:01:59
      找个时间来拿,我的CRT也差不多要校了。

kuroyuki 发表于 1-5-2009 00:47:53
      好像只有mac 是notebook 是1.8..

楼主| 周广吉 发表于 2-5-2009 16:40:58
      不是都说苹果的显示效果好吗,原来也是要校正的。在不校正的情况下,哪款产品的显示效果最准确?

木头瓶子 发表于 2-5-2009 16:52:08
      这个不清楚咯~~~lilo大,你来的时候记得把你的罐子给我带着噢

楼主| 周广吉 发表于 2-5-2009 17:01:51
      主要是看到各款产品的显示效果不同,所以想了解相对而言哪款更准确。

Lilo 发表于 2-5-2009 17:51:53
      没有一款显示器是不需要校正的,区别只是在于有的自带校正功能,比如Ezio,NEC和以前的饭山专业系列。

Lilo 发表于 2-5-2009 17:52:45
      这个不清楚咯~~~lilo大,你来的时候记得把你的罐子给我带着噢
      木头瓶子 发表于 2009-5-2 16:52

哦。那差不多明天吧,我来之前打你电话。

楼主| 周广吉 发表于 2-5-2009 19:28:39
      原来是这样!那macbook和imac哪个在不校正的情况下更好呢?那个蜘蛛好象蛮贵的。现在用的本本实在是太慢了,硬盘也才80G,所以有点升级的打算。

Lilo 发表于 2-5-2009 19:41:41
      贵的总会好一点。蜘蛛的话,我有,可以拿去用,反正这个东西也不限制使用次数。LCD的屏,半年校一次就够了。CRT两个月必须校一次,最好是一个月一校。